Перейти к содержимому

Жалоба Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 148 1
    1. сузуяджузо Дуглас Джонсон
    2. STEAM_0:0:478247931
    3. mr.guzno
    4. Грейс Грин
    5. не знаю он ливнул почти сразу
    6. нет
    7. 21.05.2024 23:00
    8. Был массовый расстрел полиции на Франклине, я начинаю разбираться на ситуации, отбегаю чтобы осмотреть место преступления, после я возвращаюсь и вижу как гениальный Грейс Грин лутает труп, подбегаю и говорю зачем ты это делаешь встань лицом к стене, этот мужчина достает ствол и прсото расстреливает меня без угрызения совести, а после почти сразу ливнул с сервера
    9. https://youtu.be/h3bASzG5no0
    10. da
  • Привет, @Mr-GuZn0 👮
    Игрок уже получит наказание за эту ситуацию.
    Вердикт дан в этой жалобе - клик
    Ты можешь написать заявку на возврат.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    20 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    174 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий Тебя уволил некий Эрик Морозов. Причина для увольнения явно не корректные. Поэтому данное действие является нарушением - FreeDemout (Увольнение без причины) - как гласят правила, для увольнения сержанта нужно выдвинуть адекватные требования и собрать петиции. Ни того ни другого в логах не вижу. В логах прекрасно видно, что сержант выполнял свою работу. Log report generated 28 Jun, 14:35:10 [26 Jun, 17:36:03] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Сержант полиции) tazed Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) [26 Jun, 17:40:06] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [26 Jun, 17:40:06] Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993, Мэр) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин): не работаетю (как говорит пончики кушает) Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:921973993 Spoiler Вырезка из правил: [image: 1751110967536-48c90d30-be1c-4aec-be1b-5e9355927052-image.png] Итог: Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993) - получит наказание ввиде watchlist’a. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА.
  • жалоба на игрока. фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Посмотрев логи и ответ игрока на которого подавали жалобу, пришел с следующему вердикту… Не смотря на то что @Дбг-отмычка не хотел убивать подающего жалобу, он должен был понимать что при стрельбе по машине или игроку он может его убить, поэтому впредь стрелку лучше будет понимать когда лучше стрелять, а когда не стоит. В любом случае у игрока есть нарушение правила FreeKill и он получит за него наказание. Вердикт Игрок получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FK.
  • жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    311 Показы
    TekoyT
    Отклонено.