Перейти к содержимому

Жалоба Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 176 1
    1. сузуяджузо Дуглас Джонсон
    2. STEAM_0:0:478247931
    3. mr.guzno
    4. Грейс Грин
    5. не знаю он ливнул почти сразу
    6. нет
    7. 21.05.2024 23:00
    8. Был массовый расстрел полиции на Франклине, я начинаю разбираться на ситуации, отбегаю чтобы осмотреть место преступления, после я возвращаюсь и вижу как гениальный Грейс Грин лутает труп, подбегаю и говорю зачем ты это делаешь встань лицом к стене, этот мужчина достает ствол и прсото расстреливает меня без угрызения совести, а после почти сразу ливнул с сервера
    9. https://youtu.be/h3bASzG5no0
    10. da
  • Привет, @Mr-GuZn0 👮
    Игрок уже получит наказание за эту ситуацию.
    Вердикт дан в этой жалобе - клик
    Ты можешь написать заявку на возврат.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ответив на вызов и приехав на место ты практически сразу был ранен в руку, из-за чего твое оружие выпало. Следом-же после того как тебе выбили оружие по тебе снова открыли огонь, из-за чего ты был убит. А теперь к нарушениям : Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) выбив оружие решил, что этого будет мало и убил офицера. Тем самым нарушив правило FreeKill. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Log report generated 20 Dec, 22:03:21 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in правую руку by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 24HP in область груди by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 80HP in голову by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:17] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) (inventory) is near death by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:0:607980955 Так-же на демонстрации я увидел безоружного офицера Вердикт : Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FreeKill(убийство без весомой причины). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    StydentS
    Отказано.
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    223 Показы
    ForzaF
    Тс удалил жалобу. Вердикт: Отклонено
  • О нас спалили? Пофиг давай и его ограбим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    1000+71
    Привет, @цифры-падают-вниз. Не вижу нарушений со стороны игрока, сейчас объясню почему. Во время ограбления их услышал жилец дома, один из допустимых вариантов - обнести его тоже. В следующий раз, @цифры-падают-вниз не нарушай правила Mehan. Невозможно услышать как твою дверь взламывают, если ты не стоишь прямо у нее.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    inquizzyI
    Заявка написана ну прям слабо, постарайся над ней и прояви себя в сообществе, начни общаться и тогда можно подумать