Перейти к содержимому

Жалоба Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 132 1
    1. сузуяджузо Дуглас Джонсон
    2. STEAM_0:0:478247931
    3. mr.guzno
    4. Грейс Грин
    5. не знаю он ливнул почти сразу
    6. нет
    7. 21.05.2024 23:00
    8. Был массовый расстрел полиции на Франклине, я начинаю разбираться на ситуации, отбегаю чтобы осмотреть место преступления, после я возвращаюсь и вижу как гениальный Грейс Грин лутает труп, подбегаю и говорю зачем ты это делаешь встань лицом к стене, этот мужчина достает ствол и прсото расстреливает меня без угрызения совести, а после почти сразу ливнул с сервера
    9. https://youtu.be/h3bASzG5no0
    10. da
  • Привет, @Mr-GuZn0 👮
    Игрок уже получит наказание за эту ситуацию.
    Вердикт дан в этой жалобе - клик
    Ты можешь написать заявку на возврат.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    130 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • Заявка в ИП (№2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    475 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Занимает ранг “Игрока+”. Добровольный отказ.
  • Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    1000+71
    Привет, @NameGure, извини за задержку в проверке жалоб . Доказать только из логов вину игрока в этой ситуации - невозможно. Закрыто.
  • Tekoy pro))

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    332 Показы
    V
    Игрок получил наказание соразмерное своему нарушению в этой конкретной ситуации. Пермабан ему выдала система, после чего он предоставил доказательства, что это был не РДМ, блокировку, соответственно, заменили на вотч Нарушений со стороны старшего администратора нет, отклонено