Жалобы
- 
1.AnnyMars, Итан Вильямс. 
 2.https://steamcommunity.com/profiles/76561199193193366/
 3.@cnovacneg
 4. Боб Джугер
 5.STEAM_0:0:115634081
 6.Нет
 7. с 11:40-12:20 30 октября
 8. Наставляю ствол на человека он уходит из под него, первое нарушение, далее через секунд 3-5 достает ствол в зеленке и убивает меня хотя я просто стоял, это уже нпиз и игра ради шутинга, так как он мог просто заявить копам об этом и уйти, потому что это угроза жизни и он может просто убежать
 9.https://youtu.be/lRzRx-BqUo4
 10.Да
- 
@AnnyMars @.beaverzzz , после того как просмотрел демонстрацию экрана я увидел такие нарушения. 
 Нарушения у @beaverzzz - PG, НПИЗК.
 НПИЗК - за убийство в зеленой зоне.
 PG - спрыгнул с забора не подчинившись приказу грабителя.
 Нарушение у AnnyMars - НПИЗК
 НПИЗК - ограбление в зеленой зоне.
 Игрок AnnyMars получит блокировку на 3 дня за его нарушения.
 Игрок bearverzzz получит блокировку на 5 дней за его нарушения.
 Жалоба одобрена!
- 
Я даже не буду заливать свою демку, у тебя все прекрасно видно 1- сидишь в дискорде во время игры на дбг. 
 2- ты начал меня пытаться ограбить или украсть в зеленой зоне

3- На твоей демке видно как у тебя досталась пушка без анимации, за ее время я бы спокойно отошел и мы бы продолжили процесс ролиплея, но ты решил ее сразу наставить на меня.
 Хочешь подискусировать задавай вопросы мне в дс что бы не засорять жалобу. | .beaverzzz ( DS S . )
- 
Предлагаю если у нас будут какие либо нарушения просто закрыть жалобу и не выдавать никому наказание тк сейчас каникулы!!! 
- 
Привет! Беру на рассмотрение. 
- 
во первых, на демке видно что я в желтой зоне, я встал специально в плотную к стене где по карте желтая зона, во вторых, то что я сижу в дискорде ничего не значит, этот тип просто со мной общался, так что сорри. 
- 
@AnnyMars @.beaverzzz , после того как просмотрел демонстрацию экрана я увидел такие нарушения. 
 Нарушения у @beaverzzz - PG, НПИЗК.
 НПИЗК - за убийство в зеленой зоне.
 PG - спрыгнул с забора не подчинившись приказу грабителя.
 Нарушение у AnnyMars - НПИЗК
 НПИЗК - ограбление в зеленой зоне.
 Игрок AnnyMars получит блокировку на 3 дня за его нарушения.
 Игрок bearverzzz получит блокировку на 5 дней за его нарушения.
 Жалоба одобрена!
- 
 T Tweedlex выбрал решение T Tweedlex выбрал решение
- 
 T Tweedlex закрывает тему T Tweedlex закрывает тему
- 
 T Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда T Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда