Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 249 1

Похожие темы

• Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    TweedlexT
    @Ллойд-Кэмпбелл я проверил логи, нашел нарушение со стороны Рекса. Log report generated 30 Oct, 17:21:43 #207313709 [30 Oct, 6:30:17] Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Местный, Руки) (inventory) is near death by Рекс Энгельберт (STEAM_0:1:810031466, Токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 0 #207313727 [30 Oct, 6:30:32] Рекс Энгельберт (STEAM_0:1:810031466, Токарь, Glock 17) searched Тело - Уейн Коллинс. Police online: 0 #207314202 [30 Oct, 6:43:58] Player disconnected: Рекс Энгельберт (STEAM_0:1:810031466, Токарь, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:842665512, STEAM_0:1:810031466 Были нарушены правила FK, NonRp, НПИЗК, LeaveRp FK - было когда он тебя убил без какой либо весомой причины. NonRp - было когда он начал обыскивать труп без какой либо причины, а также он не отыграл это. НПИЗК - за убийство в ЗЗ. LeaveRp - ливнул без РП-ПМ. Нарушителю будет выдан бан на 14 дней за свои нарушения. Вердикт: жалоба одобрена!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    210 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    tenebrisT
    Данная маска была выдана временно для создания ситуации на сервере. Раз уже ситуация закончилась и маска уже используется не по назначению, то я ее заберу.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    316 Показы
    briniB
    Прошло недостаточно времени, для снятия твоей блокировки, переподай заявку через 2 месяца, продолжая активить на социальных площадках. Отклонено.
  • brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    28
    -22 Лайки
    28 Сообщений
    3k Показы
    TekoyT
    Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам. Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла. Отклонено.