Skip to content

/мне все равно/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
    3. Твои контакты для связи: ceo0fp1zdec
    4. Ник участника команды: гордон фримен
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 21.06 разборки в 19:10~
    6. Описание ситуации: в три лица вели активную перестрелку с полицией, находясь на крыше. Вылетаю, вижу трупик сержанта, который по мне стрелял 5 секундами ранее, накидываю в тело 1-2 тычки, спускаюсь с крыши. В дальнейшем получаю телепорт в АЗ, объясняю администратору, что добив в СТАДИИ не регулируется правилами от слова совсем. Попросил гордона спросить у вондика, в ответ лишь получил - “я так думаю, поэтому выдам наказание”. Администратор, не решив спросить у более опытных, попросту вхуяривает мне блокировку на 8 дней. В дополнение, разборки по поводу похожей ситуации, где был совершен добив пацана будучи трупом, происходили 14 числа этого месяца, которую разбирал именно менеджер проектика.
    7. Доказательства
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?

• В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу.

Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи

• Перейдем к разбору ситуации…

Как я увидел на демонстрации которую мне предоставил один из участников ситуации, я увидел как ты СПЕЦИАЛЬНО настрелял по телу что как я вижу попадает под правило FK.

Почему именно FK?

Представим ситуацию где ты сильно ранил типа и тот зажав клавишу Ctrl сидит в уголке и отыгрывает ранения, в таком случае добить его нельзя я не вижу разницы между тем как добить человека который сидит раненный без пушки и человека который в стадии.

Пользователь @pr0pk4444 написал в /мне все равно/:

объясняю администратору, что добив в СТАДИИ не регулируется правилами от слова совсем

Строчка из основных правил сервера:

Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации. В таких случаях может применяться понятие прецедента

• В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу.

Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Разрыв шаблона или как модерация игроков высаживает / Vending Machine

5
    3 Лайки
    5 Посты
    229 Показы
    TekoyT

Просмотрев жалобу, могу сказать что в действиях администратора нарушений в области замечаний по правилам строительства - нет. Нарушены правила FD, нарушена атмосфера и в целом максимально странно оформлено помещение для бизнеса. Советую посмотреть гайдлайн по строительству и правила Постройки и PB. Автомат, который ты так хотел реализовать нужно было сделать пропами, но никак не занимать подобным образом помещение.

А также не советую игнорировать просьбы администратора в игре и спорить с ним. Лучше изложить проблему на форуме. ОПС - тоже были проигнорированы.

Единственное, что меня смутило - это поблажка со стороны админа в виде ожидания жалобы на твою постройку. Подобные проекты никак не подходят для уровня нашего сервера.

• Gordon/electedplains

8
    13 Лайки
    8 Посты
    623 Показы
    tenebrisT

Со стороны @gordonfreeman нарушений нет. Ты поставил так лестницу, что она висит в воздухе и отыгровки “/me закрепил” не хватает.
    По поводу игры ради шутинга - двоякая ситуация. Я могу понять сторону @electedplains и сторону @disc-m. Достаточно странная ситуация, потому что если посмотреть со стороны админа, то будет нарушение правила (особенно учитывая твой вотч), но и сторону игрока понять тоже можно.
    По поводу общения ничего не скажу, нет демки, а по словам судить будет тяжело. Могу только сказать что elected признался, что не совсем правильно общался
    Я в общем снижу срок ( тебе надо будет еще 3 дня посидеть ).

• игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    188 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе!

Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame
    Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д.

Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d)
    Подробнее:
    Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста
    Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д.

Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений

Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт!

Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена!
    |-Описание

• Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы
    miroM

вернул все.

• Разбан BugAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    204 Показы
    TekoyT

Выдан разбан. Постарайся больше не нарушать.