вот тут еб прикол да?
-
- Мартин Олорбег
- STEAM_0:1:567820896
- k.b.v.
- @WiseGenie
- 22:34
- Бегал на мунике, произошел спорный конфликт иза которого я оказался в пд для разбирательств, после чего сртшник начинает на меня гнать бочку мол я обходчик параллельно пишет кому то в пм и через 3 минуты я улетаю в перму за обходу бай вайзгений, с основы обхожу походу
- сообщение кента внизу
- да
-
Со стороны администратора была допущена невнимательность, за которую мы приносим извинения. Для топикстартера советую на будущее решать подобные проблемы в более спокойной манере и не выводить никого на конфликт, блокировка была снята
Вердикт: Одобрено
-
выкладываю видео от @NameGure
7. https://youtu.be/3bpll7cKiP0 -
-
Одобренной заявки на форуме не нашел. Комментарии излишне, ты разделом ошибся, тебе на снятие наказания)
-
Одобренной заявки на форуме не нашел. Комментарии излишне, ты разделом ошибся, тебе на снятие наказания)
@WiseGenie
ответ от т/са, ему снесли форумник за сообщение в личке от февраляя сначало должен оспорить бан, а затем писать на снятие наказания
-
На рассмотрении!

-
Со стороны администратора была допущена невнимательность, за которую мы приносим извинения. Для топикстартера советую на будущее решать подобные проблемы в более спокойной манере и не выводить никого на конфликт, блокировка была снята
Вердикт: Одобрено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда