Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 38 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - CrazySon / Шарлотта Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:505239448
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - crazyson (CrazySon#9969)
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - MP5 (полный боезапас), Форель под мёдом (2шт), телефон, 5000 руб
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:50 - 20:00, 30.07.2024
    6. Описание ситуации - Человек убил без причины, получил блокировку, мой труп залутали и к сожалению в ООС чате никто не ответил по поводу возврата мне вещей. Жалобу разбирал @piy-m
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - логи, https://youtu.be/YDBYc6U7QyY , Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • вернул в игре

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    32 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал на сервере
  • Kill Room

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    158 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
  • возврат утерянного по вине воришки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    76 Показы
    КампотК
    Log report generated 15 Aug, 20:05:31 #164093838 [5 Aug, 21:30:55] Бронеслав Фоменко (STEAM_0:1:127346689) moved [12xСтальной слиток]: [Очиститель]➞[Бронеслав Фоменко (STEAM_0:1:127346689)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:127346689 Верну в хран.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    46 Показы
    1000+71
    Привет, @horzug В возврате отказано, я проверил логи, не увидел того что ты указал. Я вижу взаимодействие с верстаком, однако после ты ливаешь. Проверить достоверность твоих слов невозможно.
  • Заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.