Перейти к содержимому

вот тут еб прикол да?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 322 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    Dima GordD
    Привет Я очень извиняюсь за долгий ответ, но в логах я ничего не смог найти, что подтвердило бы его нарушения, в твоей ситуации, но парень кидал неадекватные отыгровки и ливнул без RP-PM. Итог Цезарь Маскорпоне получит строгий watch list за NonRP и LeaveRP
  • Часы на полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Поднебесный Не наблюдаю у тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому могу выдать лишь 25 часов. Если появятся конкретные доказательства, что-то помимо “не помню” и упоминания логов - то обязательно отпиши мне в личные сообщения на форуме или в дискорде, и мы пересмотрим заявку.
  • Жалоба на Томаса Хейза

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    241 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт. Нарушения Томаса Хейза. 1.NonRp(Fungame)- Игрок постоянно говорил разную чушь, толкался и относился к игре с максимальным пофигизмом. Сомнительные отыгровки- зная правила на отыгровки с его стороны, он должен был уточнить твоё согласия, но этого не было. Вердикт Из-за постоянных выходок, на подобий, что было на демонстраций. Игрок получит наказание в виде 20 дней блокировки.
  • LeaveRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    Ronbon99R
    Привет @texas! В общем проверил я логи и они сходятся с твоим описанием ситуации. Вот выписка из логов: Log report generated 11 Nov, 14:34:01 [7 Nov, 19:01:19] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки)'s karma: -1048 ➞ -1049 [7 Nov, 19:02:02] Player disconnected: Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [7 Nov, 19:02:06] Player connected: ЧИПС (STEAM_0:0:459598156) Participants: STEAM_0:0:459598156 Как видно он теряет карму потом спустя меньше минуты сразу покидает игру, а спустя 4 секунды сразу заходит на сервер. Здесь видно ярое нарушение правила NonRP(LeaveRP) со стороны игрока “Альберто Америго”. Вердикт: Игрок “Альберто Америго” получит игровую блокировку в сроком 2 дня за нарушение правила NonRP(LeaveRP).
  • Заявка на разбан или как правильно пожелать спокойной ночи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    AtsushiA
    Одобрено. Получишь свой разбан.