Перейти к содержимому

вот тут еб прикол да?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 154 1

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    1000+71
    Прошел проверку. Блокировка снята.
  • Потерял одежду со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    КампотК
    Log report generated 19 Mar, 16:58:03 [17 Mar, 23:33:37] Кристофер Эрнандес (STEAM_0:0:770174015, Гражданин, Руки) put on Жуткая джинсовка Participants: STEAM_0:0:770174015 Верну в хран.
  • Лутерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию и готов вынести свой окончательный вердикт по данной ситуации! Внимательно изучав историю логов, то да, я заметил, что ты был убит некем Оскаром. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:46:57] Ева Хиллсон (Капрал полиции) (inventory) was knocked by Оскар Клейтон (Гражданин) with HK MP7. Police online: 14 После того, когда ты лег на землю, я увидел через логи, как он его поднимает. После этого, я начал внимательно просматривать историю чата, и я не заметил, что он что-то отыгрывал. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:47:06] Оскар Клейтон (Гражданин) picked up [1xUMP45] Подводим итоги данной ситуации! Оскар Клейтон—> Получает watch лист за нарушения правил Mehan Данная жалоба ОДОБРЕНА! [image: dSQqJ83.gif]
  • Везунчик

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    nocapovN
    Одобрено. Свяжись в дискорде с мной(nocapov)
  • угнали у мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    Ronbon99R
    Взлом взломом, но мэрия все видит. Привет @Reyna! После разговора с тобой в игре и просмотром координат взлома я готов перейти к нарушению игрока “Антонио Басарали”. НПИЗК (24.3. Карта зелёных зон) — Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В данном случае Антонио не по брезговал взламывать автомобиль на против мэрии. В качестве доказательств прикладываю скриншот. ВЕРДИКТ Игрок Антонио Басарали получит запрет игры за криминал на 2 недели. Главной причиной такого вердикта является большой опыт игрока игры на сервере. @Reyna Можешь написать заявку на возврат, что бы тебе вернули твои вещи.