Привет, @РАСХОД-ПАЦАНЫ! 🍕
Закинул вещи в хранилище!
Возможный фангейм
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джей Нортон
- Твой SteamID: STEAM_0:0:149546930
- Твои контакты для связи: getsnolove
- Имя персонажа нарушителя: Карл Чапель
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): забыл посмотреть, дурак.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет.
- Дата и время произошедшего по МСК: сегодня, в районе 13:09.
- Описание ситуации: остановился отписать в рацию, подбегает вышеуказанный человек с вопросом “Э, а где МУСАРНЯ?”, и на моё “Попробуй ещё раз” забирается прямо на крузер и с его вершины выдаёт “Батько наш Бандера” и “Слава Украине”.
- Доказательства: есть видео.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да.
-
Ознакомился с демонстрацией ситуации.
Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame
Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой.В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.
-
Взято на рассмотрение.
Дополни жалобу ссылкой на видео, либо отправь мне в дискорд: the.brini -
Скинул ссылку на видео в ЛС Дискорда.
-
Ознакомился с демонстрацией ситуации.
Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame
Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой.В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.
-
B brini выбрал решение
-
B brini закрывает тему
-
B brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в