Опять за свое, недо-легендарное возращение в Игровые Мастера - Часть 4(
-
Хочу высказаться по поводу событий в сентябре этого года. Я понимаю что поступил неправильно и прошу прощения. В то время для меня это стало крайне тяжелым жизненным опытом. В мою личную жизнь вмешались и распространили личные материалы, из-за чего мне было плохо, в психологическом плане. Каждый день я жил с тревогой что меня будут осуждать и сторониться, и это тяжело отражалось на моём состоянии. Даже если часть информации выдуманная, мне всё равно было тяжело. Я знаю что некоторые восприняли это с насмешкой но для меня совсем не смешно. Для меня это был тяжёлый опыт и я сделал выводы. Надеюсь со временем мне удастся восстановить доверие и показать себя с лучшей стороны. Прошу понять меня, пожалуйста.
-
кто будет затрагивать довольно острую и серьезную тему (вы понимаете прекрасно о чем я) получит высшую степень наказания, а именно перманентный бан
данное решение не подлежит обсуждению, я даю предупреждение в первый и последний раз -
знаю человека давно, что за истории там были — не делает его плохим, ужасным и все в этом роде, это никак не относится к самому серверу
почему бы и вновь не взять его, отличный человек и хорошо играет, рад был бы видеть его внутри команды проекта, ждем тебя на нашем старом месте, в дмц
-
A andrey_p1mpl выбрал решение
-
За кандидата, заслуживает место быть в команде.
-
Хуевые ситуации происходят со всеми, но могут ли они затмить хорошего человека? Думаю нет, да и ситуация месяцем ранее была скорее неправильной со всех сторон(буквально со всех, исключений там нет). Что же я хочу сказать этим? Данный игрок один из немногих у кого по моему мнению идеи практически бесконечные и при этом хороший скилл в строительстве(и нет чсв).
Абсолютно всеми руками за его кандидатуру
-
я за
-
Обратно в команду парня надо.
-
Берите, талантливый парень!
-
За.
-
Принят на стажировку, с условиями.
-