Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 366 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Scumbri
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/tYxhT8B
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) На фото
    7. Описание ситуации Узнал у человека реальное имя через дискорд в октротропе, его имя Никоман Лакосте вроде как, и начал в его имя орать на дбг, после чего меня забанили за доксинг.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я принципе сожалею о том что кричал на Дбг имя данного человека, так как его можно было понять. Я хочу вернутся на дбг так как я вообще не умею и не знал что такое доксинг до поры до времени, я хочу летом играть на вашем сервере и отыгрывать рп, так как я считаю что ошибки свои которые я совершал я не буду повторять из-за долго количество времени и осознания своих поступков, мне ваш проект очень нравится так как как не как я нашел много друзей и принципе ролеплей составляущяйся, я могу сказать что я сам не идеальный рпшер, но я принципе набрался опыта на вашем проекте и могу отыгрывать среднее-качественное рп, и я хочу обещать что в случае я узнаю чье-то имя человека и я не буду его как разглагольствовать и держать его имя в тайне ото всех, так же я постараюсь не нарушать правила проекта. ( Я честно сам толком не помню как узнал реальное имя, я назвал примерную ситуацию, но я помню из-за этого был конфликт в дискорде октотроп, я не хочу казаться обманщиком, так как врать это довольно плохо)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Не понял вопрос.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • @Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен

• @Nikkoman Ты уж извини что уж сглупил уж так, я то не кого не провоцировал, не считая тебя и то по своей глупости, а мои друзья тоже были в пермаче правда за другое, но они уже разбанались.

• @Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Вещь со скрепкой выпала во время смены персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    DoggeD
    Log report generated 8 Jul, 20:10:56 [5 Jul, 20:04:52] Себастьян Солас (STEAM_0:0:17322084, Гражданин) changed team: Старший токарь ➞ Гражданин [5 Jul, 20:05:05] Себастьян Солас (STEAM_0:0:17322084, Местный) changed team: Гражданин ➞ Местный [5 Jul, 20:05:06] Себастьян Солас (STEAM_0:0:17322084, Местный) dropped [1xКуртка с узорами (мужская)] from [Себастьян Солас (STEAM_0:0:17322084)'s Руки] [5 Jul, 20:06:30] Гектор Герреро (STEAM_0:0:589627821, Гражданин) picked up [1xКуртка с узорами (мужская)] dropped by Себастьян Солас (STEAM_0:0:17322084, Местный) Participants: STEAM_0:0:17322084, STEAM_0:0:589627821 Log report generated 8 Jul, 20:18:19 [5 Jul, 20:07:04] Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) picked up [1xКуртка с узорами (мужская)] dropped by Гектор Герреро (STEAM_0:0:589627821, Гражданин) [5 Jul, 20:07:11] Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) used [1xКуртка с узорами (мужская)] from Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855)'s Руки Participants: STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:0:589627821 Вернул в хран, удалив у Боба Гизера.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Жалоба на неизвестных муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    355 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    inquizzyI
    Рофл какой-то. Отклонено из-за нарушений условий подачи заявки. Переподать можно с нормальным содержанием через 2 недели, в противном случае можно словить блокировку на форуме длительностью 2 недели
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    257 Показы
    inquizzyI
    Проанализировал всю имеющуюся информацию и могу сказать, что к тебе доверия уже нет. Ты несколько раз был забанен за читы, пару раз тебя доставали из бана и снова банили вручную! Поэтому нет