Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 243 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Scumbri
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/tYxhT8B
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) На фото
    7. Описание ситуации Узнал у человека реальное имя через дискорд в октротропе, его имя Никоман Лакосте вроде как, и начал в его имя орать на дбг, после чего меня забанили за доксинг.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я принципе сожалею о том что кричал на Дбг имя данного человека, так как его можно было понять. Я хочу вернутся на дбг так как я вообще не умею и не знал что такое доксинг до поры до времени, я хочу летом играть на вашем сервере и отыгрывать рп, так как я считаю что ошибки свои которые я совершал я не буду повторять из-за долго количество времени и осознания своих поступков, мне ваш проект очень нравится так как как не как я нашел много друзей и принципе ролеплей составляущяйся, я могу сказать что я сам не идеальный рпшер, но я принципе набрался опыта на вашем проекте и могу отыгрывать среднее-качественное рп, и я хочу обещать что в случае я узнаю чье-то имя человека и я не буду его как разглагольствовать и держать его имя в тайне ото всех, так же я постараюсь не нарушать правила проекта. ( Я честно сам толком не помню как узнал реальное имя, я назвал примерную ситуацию, но я помню из-за этого был конфликт в дискорде октотроп, я не хочу казаться обманщиком, так как врать это довольно плохо)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Не понял вопрос.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • @Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен

• @Nikkoman Ты уж извини что уж сглупил уж так, я то не кого не провоцировал, не считая тебя и то по своей глупости, а мои друзья тоже были в пермаче правда за другое, но они уже разбанались.

• @Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• очень давний бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам разбан.
  • Заявка на разбан

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    90 Показы
    5555
    одобрено. условия были сообщены в дискорде, c чем топикстартер согласился.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалобы Действительно, Хью Янг нарушил правила сервера. Игрок получил серьезные ранения и был отправлен в стадию: [4 Sept, 22:23:12] Хью Янг (Офицер DPD, AR-15) was knocked by Мирослав Гостомыслов (Гражданин, Browning Auto-5) with Browning Auto-5. Через время его поднимают: [4 Sept, 22:24:40] Виктор Иванов (STEAM_0:1:569608459, Парамедик, Аптечка) revived Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD, Руки) Игрок продолжает играть ситуацию: [4 Sept, 22:46:31] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /w Пусть они в гаражку покажут заложника, и если он есть, он выбежит. [4 Sept, 23:00:18] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD, AR-15) aimed at Александр Кубинский (STEAM_0:1:220499558, Гражданин, Руки) with AR-15. Police online: 9 Однако, Хью отыгрывал последствия для своего персонажа: [4 Sept, 22:38:21] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /it С виска офицера текла кровь, на вид касательное ранение. [4 Sept, 22:38:45] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me стягивает шлем и разорваный плитник, скидывает их на землю. [4 Sept, 22:39:00] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me берет ключи и протягивает деку. [4 Sept, 22:39:19] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me вытирает кровь с лица. [4 Sept, 22:39:26] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает головной убор [4 Sept, 22:39:28] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает жилет [4 Sept, 22:41:31] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me подбирает АР-15 с земли. [4 Sept, 22:41:52] Хью Янг (STEAM_0:0:431653200, Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Лицо Хью в крови, а на гловое окровавленная повязка. Стоит учесть то, что когда игрока отправляют в стадию - это далеко не касательное ранение. Хью Янгу стоило покинуть ситуацию и продолжить лечение в стенах больницы. Итого: Хью Янг преувеличил физические возможности своего персонажа. При серьезных ранениях, когда тебя врачи достают с того света - невозможно продолжать выполнять работу на ситуации. Своими действиями Янг нарушил правила сервера(PG) ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Хью Янг получит блокировку сроком в 5 дней за нарушение правил сервера: PowerGaming Одобрено.
  • Случайный MassFK

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята. Впредь будь внимателен.
  • он так хотел залутать мой мп 5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.