Перейти к содержимому

Ошибочный Бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 149 1
    1. Михаил Белов
    2. STEAM_0:0:508077149
    3. нету через форум
    4. Выдал: warcrimezone
    5. бан не получилось загрузитть
    6. 0:00-1:00
    7. Я был на Бравери 15 пытался взломать машинку, получилось но подошли типы с автоматами я сказал парни не стреляйте у меня оружия нету, убили и я написал жб что тупо РДМ-ят парни. Потом воскресили и я отписал rp pm и ливнул. Потом вспомнил про свою машину, что ее надо загнать в гараж, но уже увидел что был выдан перм бан. Ток из бана 35 дневного вышел. Вот такие дела
    8. Ошибочный бан епт я ничего не сделал
    9. Логи
    10. Да
  • бан пропал… бан ушел…

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Нон рп + Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило Nonrp - Не логично сразу после перестрелки в здании рядом с полицейским департаментом начинать воровать вещи, находящиеся у тебя в инвентаре. Log report generated 27 Dec, 11:28:19 Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966, Гражданин) searched Тело - Кевин Дрэйм. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:435435966 MG - На демонстрации экрана было слышно, как игрок начал говорить про пропы которые выходили из текстур. Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) ИТОГ: Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Аппеляция на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    A9518437927A
    прошел проверку выдал разбан
  • Ошибочный бан за Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    507 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку можешь написать через 14 дней.
  • заявка на разбан (ошибочный бан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    133 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на компенсацию разбитой машины и предметов потерянных из-за нарушений игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    211 Показы
    1000+71
    Привет, @Time-is-killing-me. Пожалуйста, без агрессии общайся. Через логи нельзя проверить - ломал ли кто-то твою машину. Верну тебе телефон и балаклаву в хранилище.