Перейти к содержимому

ошибочный massFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 101 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джейсон Лоренто
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:218171058
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) luigi.check
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) сервер
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) пермбан massfk
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.10 20:50
    7. Описание ситуации

Мы ехали на автомобиле «Патриот» втроем с целью ограбления людей. Мы остановили машину с двумя людьми на подъеме, на дороге (там была красная зона), врезались в них, но они смогли уехать. Наша же машина слегка врезалась в стену, и поскольку она была уже сильно повреждена, то перестала заводиться.

Теми людьми оказались детективы. Они передали по рации «код 0», и на место происшествия приехали офицеры. Поскольку машина не заводилась, а мы уже угрожали детективам оружием, мы приняли решение отстреливаться.

Я занял позицию в лесу до приезда полиции, мой друг занял позицию наверху, а третий остался сидеть в машине за рулем. Когда подъехали полицейские машины, все внимание было направлено на того, кто остался в автомобиле. После того как офицеры достали табельное оружие и направили на наш «Патриот», мой друг, который был на горе, открыл по ним огонь.

Я убил трёх офицеров на дороге, мой друг убил двоих. Потом приехала ещё одна машина. Я был ранен в тело, отыграл ранение. После того как я забрался на гору меня кикнуло с сервера (за massfk).

Хочу также заметить, что претензий по поводу нашей игры и отыгровок со стороны игроков на полиции не было.**

Прошу внимательно рассмотреть мою заявку, ведь в той ситуации я не нарушал правила. Просто так получилось, что я занял выгодную позицию и зашёл в спину офицерам, так как они, подойдя к «Патриоту» и не обращая на меня внимания, подставились мне, когда по ним начал стрелять мой друг.

Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь
    внести в сообщество после снятия наказания)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи + демка https://youtu.be/6WIXiukvIbE
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• выдал разбан

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• зз фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    48 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил несколько нарушений правила сервера со стороны игрока и судя по логам Самуель Вагра -(STEAM_0:1:776036983) нарушил правила Фрикилл - убийство без причины Log report generated 15 Dec, 3:54:22 Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Мэр) (inventory) is near death by Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983, Местный) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:1:776036983 НПЗ - Нарушение правила зон. Убийство в данной ситуации было лишним и помимо этого было совершенно в зеленой зоне. [image: NPZ.png] |-ИТОГ: Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит вотчлисты за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! Также прикладываю лог позицию в подтверждении моего вердикта. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Желаю комфортной игры на сервере! -
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    tenebrisT
    Блокировка была снята.
  • Ошибочный бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    TekoyT
    Бан был выдан верно, есть док-ва нарушений.
  • Добил 2 офицеров

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.