Перейти к содержимому

Помилование перманентной блокировки

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 192 1
  • 1-имя не помню
    2-SteamID STEAM_0:1:570563288
    3-дискорд dimitritas
    4-Ник участника команды, который выдал наказание Atsushi
    5-Вид наказания-бан https://imgur.com/a/1aWVibX
    6-Дата и время произошедшего -10.05.2024.-20.05.2024
    7-играть охото, вообще не понятна причина бана меня вызвали на проверку просили в дс но я отказал в грубоватой форме (в прошлом запросе написано)дополню отклоняет по причине сам отказался от проверки. Блять отказался я и? Проверка на читы была? Мне никто ничего такого не говорил написали кидай дс. Заебали как козлы ответить ничего не могут. Это единственный в своём роде хороший сервер и меня за банили иза (не скинул дс) может мне ещё член вам скинуть? Вот и как играть если пизды просто так, играл адекватно но нет же сука
    8-Причины для снятия наказания-хотел до того как забанли пойти в полицию чтоб позащищать город. Я буду давать вам дискорд но разбанте пж. Я новичок поэтому мог совершить ошибки
    9-доказательств нет
    10-да ознакомлен

• Нарушены условия подачи повторной заявки. 14 дневный срок не прошел. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца.

@KillerBunny @kustik прошу обратить внимание.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    A9518437927A
    отклонено. нет причин для снятия наказания
  • Жалоба за Powergaming.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать. Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо. Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством. Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).
  • Свитер и маска

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    242 Показы
    1000+71
    Привет. Сначала напиши жалобу, только после того, как ситуация будет разобрана администратором и откачена - ты можешь подать заявку на возврат.
  • Магия на Бравери 15.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    1000+71
    Привет, оружие закинули в ZIP пакет. Это был не РДМ.
  • Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    577 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, а также обнулили аккаунт. Также будем приглядывать за твоей игрой, если попадешься на нарушении, администрация будет знать о твоем прошлом