Перейти к содержимому

Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 35 1
    1. admiral aids, Анатолий Путанов
    2. STEAM_1:1:782282031
    3. @zigma123
    4. What
    5. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3243474933
    6. 31.01.2024. 13:57.
    7. После множественных часов отыгранных на нишевых серверах из раздела Дарк Рп, я не особо понимал, как с толком и адекватность играть за роль офицера полиции, я не осознавал насколько это ответственная и серьезная роль для игры, и с легким умом схватился за оружие при виде первого игрока. Спустя год я осознал, и обьективно оценил все свои ошибки и осмыслил свою неправоту в данном поступке, успел получить достаточный опыт игры на серверах с углубленным погружением в РП, и с чистой душой прошу понять и простить.
    8. Мне всегда было интересно придумывать и создавать ситуации интересные для игроков, а не заниматься простой игрой через механ или желанием нажить игрового имущества, в планах заниматься общественной деятельностью, в основном предпринимательством, игрой на ролях основой которых является активное взаимодействие.
    9. Да.
  • https://forum.octothorp.team/post/5744 Ты уже ранее получил мнение о своей блокировке. Отказано.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Аппеляция бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    hanssH
    Привет, прости за долгий ответ… Но твоя блокировка уже все… сама ушла и пропала.
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Аппеляция на Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Аппеляция на разбан за Obhod??????

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Связался с администратором. Блокировка выдана по ошибке. В настоящие время с аккаунта снят бан, можешь играть.
  • Запрос на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    135 Показы
    1000+71
    Привет, @alex-0. На данный момент отсутствуют причины для снятия наказания. Отклонено.