Перейти к содержимому

Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 295 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- Zezu (Дуглас Лопес , Дуглас Усурийский)
    2.Твой SteamID-76561199117197293,STEAM_0:1:578465782
    3.Твои контакты для связи- handsforup1(Discord)
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)-@De-Kuyash
    5.Вид наказания-Бан(https://imgur.com/a/cUXkTpX)
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.08.2024-14:34:01
    7.Ситуация началось с того что я вышел из бана срок которого был (около 14 дней).Я поиграл может около 30-60 минут и меня просят пройти в укромное место и там мне обьясняют что я нарушил правило, и дают бан на 3 дня. И я решаю обойти бан по своей глупости ( я даже не думал о том чтобы начать RDM и всё в этом духе.).Но при заходе на сервер этот же администратор банит меня за обход. Я очень сожалёю , что я решил обойти бан играя этом сервере . Я больше не буду нарушать правила сервера и буду обдумывать каждое действие при игре на нём .За полтора года я всё обдумал ( знаю что срок меньше года но во мне есть надежда что всё таки меня разбанят я перестал во что либо играть вообще я незнаю чем мне занятся).Всё моё личное время что было я проводил на Доброграде.Играя на сервере я хоть как то проводил своё время в удовольствие,но после бана мне стало тяжело искать какие-то сервера потому что смотрев сервера мне не хотелось не идти играть ни на одном.Кроме этого случая я даже не собирался или не пытался обойти бан на сервере боясь что натворю делов еще хуже и больше никогда не получу разбан.
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Начал бы с профессии разнорабочий или что то в этом роде, после этого заработав денег обустроил бы свою токарню.Или же магазин,потому что я никогда не делал что то в роде этого.Помогал бы всем кому не лень.Делал бы гайды на площадках для новичков и других.
    9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?-Да

• ХасаньшикХ Хасаньшик удаляет тему
  • ХасаньшикХ Хасаньшик восстанавливает тему
  • @Хасаньшик, привет, из-за того что ты закрыл и удалил заявку, 1000+7 больше не видит её.
    Пожалуйста, пересоздай её - просто скопируй текст из старой заявки и вставь в новую. | by 1000+7

• Очень сильно жду ответ

• @Хасаньшик, привет, из-за того что ты закрыл и удалил заявку, 1000+7 больше не видит её.
    Пожалуйста, пересоздай её - просто скопируй текст из старой заявки и вставь в новую. | by 1000+7

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в