Перейти к содержимому

Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 49 1
    1. admiral aids, Анатолий Путанов
    2. STEAM_1:1:782282031
    3. @zigma123
    4. What
    5. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3243474933
    6. 31.01.2024. 13:57.
    7. После множественных часов отыгранных на нишевых серверах из раздела Дарк Рп, я не особо понимал, как с толком и адекватность играть за роль офицера полиции, я не осознавал насколько это ответственная и серьезная роль для игры, и с легким умом схватился за оружие при виде первого игрока. Спустя год я осознал, и обьективно оценил все свои ошибки и осмыслил свою неправоту в данном поступке, успел получить достаточный опыт игры на серверах с углубленным погружением в РП, и с чистой душой прошу понять и простить.
    8. Мне всегда было интересно придумывать и создавать ситуации интересные для игроков, а не заниматься простой игрой через механ или желанием нажить игрового имущества, в планах заниматься общественной деятельностью, в основном предпринимательством, игрой на ролях основой которых является активное взаимодействие.
    9. Да.
  • https://forum.octothorp.team/post/5744 Ты уже ранее получил мнение о своей блокировке. Отказано.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Аппеляция бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    A9518437927A
    проводил проверку совместно с @WiseGenie разбанен на определенных условиях
  • Заявление на аппеляцию перманентного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    5555
    ответа нету…
  • Аппеляция

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    399 Показы
    hanssH
    @Хасаньшик, привет, из-за того что ты закрыл и удалил заявку, 1000+7 больше не видит её. Пожалуйста, пересоздай её - просто скопируй текст из старой заявки и вставь в новую. | by 1000+7
  • Аппеляция на Обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Шляпка пропала.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.