Перейти к содержимому

Лоренцо Барберо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 6 436 3

Похожие темы

• Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    745 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • Жалоба на двух игроков+: Лоренцо Барберо, Хосемануэль Марин

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    339 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, обнаружил доказательства звонка от Лоренцо. Log report generated 25 Feb, 21:22:19 [21 Feb, 23:28:22] Лоренцо Барберо (Гражданин) successfully executed chat command: /call STEAM_0:1:214751555 Participants: STEAM_0:1:228471143 Хосемануэль прибыл на помощь своему кенту. Изначально ситуация началась из-за угнанной мананы, что я увидел по логам. Насчет обыска трупов - это красная зона, сомневаюсь, что полиция приехала бы так быстро - тем более, звонков никто не совершал. Вердикт - отклонено, отсутствуют какие-либо нарушения.
  • Снятие пермы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, причин для снятия наказания нет
  • Жалоба на Kustik

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    350 Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта, решили всё с человеком в личных сообщениях.
  • What is biased

6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    587 Показы
    TekoyT
    Привет @12-GAUGE-EATER Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Опираясь на действующие правила сервера, а именно на ППИЗК 24.3 “Карта зелёных зон”, администратор вынес верное решение. Вырезка из правил: “Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне”. Администратор и игрок, участвовавшие на жалобе ссылаются на то, что в момент крминала на улице было множество свидетелей. Обратных док-в от тебя в виде скринов, видео и т.д., я не увидел. Следовательно подтвердить твои слова, о том что улица была пуста - не могу. На счет внутренних порядков разглашения вотч листов, администратор имеет право назвать тему вотч листа, если игрок уже ранее нарушал правило в момент вынесения вердикта/решения жалобы. Отклонено. Удачной игры! https://youtu.be/BaJBVfMd-qs