Перейти к содержимому

Лоренцо Барберо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 6 261 3

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    StydentS
    Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снятия наказания. Отклонено. Пользователь @taiwan написал в Заявка на разбан: Хочется подробных объяснений и доказательств для заслуженности перманента чтобы в будущем возможно их оспорить, а не просто как в ПРОШЛОЙ ЗАЯВКЕ “Выдано верно” или “Есть доказательства чего-то” без их предоставления. Если ты хочешь, что то оспорить стоит вначале начале начать говорить правдивую информацию?
  • Жалоба на двух игроков+: Лоренцо Барберо, Хосемануэль Марин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    263 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, обнаружил доказательства звонка от Лоренцо. Log report generated 25 Feb, 21:22:19 [21 Feb, 23:28:22] Лоренцо Барберо (Гражданин) successfully executed chat command: /call STEAM_0:1:214751555 Participants: STEAM_0:1:228471143 Хосемануэль прибыл на помощь своему кенту. Изначально ситуация началась из-за угнанной мананы, что я увидел по логам. Насчет обыска трупов - это красная зона, сомневаюсь, что полиция приехала бы так быстро - тем более, звонков никто не совершал. Вердикт - отклонено, отсутствуют какие-либо нарушения.
  • Мда уж....

5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    331 Показы
    tenebrisT
    Я не понимаю в чем жалоба. Если захочешь подать ее снова, то напиши нормально, описав ситуацию, или напиши мне в лс.
  • ошибочный бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ранее отказался от проверки.
  • Приватные фейсмапы теперь не приватные?

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    401 Показы
    kustikK
    Закрыто по просьбе топик-стартера