Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 186 1

Похожие темы

• Бакстер Уайлед|игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    dimomaD
    Задумка может и интересная, но вот в квенте плохо раскрыто. Большая часть квенты это не описание персонажа, а монолог через кассету. Становление и психоз плохо показаны. Какая-то бабуля сумасшедшая, которая непонятно зачем и почему привела бомжа в дом и показала внуку как его разделывать. А единственные переживания - ой, стошнило на следующий день, ВСЁ Я МАНЬЯК. Короче тебе нужно определенно даже не пересмотреть, а РАССМОТРЕТЬ само становление персонажа, его нет. Почитай требования и сами одобренные квенты. Оформления нет. Отклонено.
  • Картель машину взорвал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    КампотК
    При подаче заявки нужно написать жалобу, после того как её решат пиши заявку с ссылкой на форум или ником администратора. Отклонено.
  • Заявка на Разбан Обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    1000+71
    Кд между заявками 14 дней. Отклонено.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    briniB
    Конечно ты не банился за обход, за последнее время, верю. Отклонено.
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.