Перейти к содержимому

Аппеляция на Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 97 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Не помню, возможно Киран Яков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:626836062
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Kiran_Yakov (#3360)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @taiwan
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/lkRj8Q3
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Конец 2022 года, возможно та дата, что на экране блокировки, но просто другое время
    7. Описание ситуации: Зашел я тогда в первый раз в Доброград. Сегодня решил поизучать все же, за что бан? Ведь получил я его после игры. И как я понял-это случилось из-за того что я нашел ПДшку или в навигаторе забил, не помню и потом попытался вступить в ПДшку. А потом после того как не смогу пошел гулять. Играл утром и я никого на улице не увидел.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Ну мне бы сначало развиться, а потом и в ДПД. В ОВР какое нибудь или СРТ. Опыт ранее имел с медиум рп, но в САМПе. Даже был в полицейском сообществе (SASD.RU). Я не прошу моментально разбанить. Лишь прошу провести проверку и на результате проверки решить, разбанить ли.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 Нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Финальная версия жалобы на администратора @kaban_son

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    447 Показы
    DoggeD
    Привет @Pepsi-0, вердикт следующий: Пройдемся по всей ситуации. Убийства Пола и Фабиана в данной ситуации были не оправданы и вот почему: Как администратор @kaban_son указывал вам в жалобе, вы не имели права убивать Фабиана Грассо. У нас в правилах указано, что при первом приказе ты имеешь право ранить человека, но не убивать его, если тот как либо ослушался. Тут же, на демонстрации видно, что протаранив человека он попытался уехать, да, но в то же время он начал выходить из машины когда услышал ваши приказы. Правило регулирующее это: [image: 1767551431839-f3e97546-94c8-4f91-ba6b-30c90c0c8259-pravilo.png] Тоже самое можно сказать и про Пол Де Сальваторе, который вовсе был в АФК во время ситуации, о чем предупредил своего товарища, хоть и в IC чат. Log report generated 4 Jan, 21:35:10 [28 Dec, 22:49:14] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин): Я курить [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) became a ragdoll [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) (inventory) is near death by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:0:22000657 В целом, как вам @kaban_son указывал, вы могли и сами понять что человек в АФК и не взаимодействовать с ним. В данной ситуации человек не избегал ситуации с вами - поэтому нарушения с его стороны нет. Ну и последнее о чем вы говорите в данной жалобе, так это сроки ваших наказаний - Администратор вправе сам выставлять любой срок, какой посчитает соразмерным наказанию. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • SAZONOFF & CO | Адвокатское Агенство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    181 Показы
    ОбжораО
    @Snufkin Разобрав твое предприятие совместно с @p0wer, могу написать следующее. Первый абзац В данном абзаце ты описываешь все достаточно скупо, самое главное, что ты не указываешь где твой персонаж получал образование, а ведь для системы англосаксонского (далее общего) права это имеет значение. Непонятно также состоял ли твой персонаж в Квебекской коллегии адвокатов, не являясь членом которой он бы не имел права на юридическую практику. Второй абзац Ассоциация адвокатов Канады, исходя из содержимого англоязычной википедии, это скорее немного профсоюз и клуб по интересам, а не иерархичное учреждение. Третий абзац Нет никакой мотивационной части в переезде из Канады в США. Право США, как и в Канаде, общее, и даже в Квебеке уголовное право тоже общее, таким образом будь твой персонаж юристом в Квебеке, он бы смог более менее быстро адаптироваться в праве США, как минимум уголовном точно. Не описано как он из помощника адвоката стал адвокатом, и опять же, как он мог стать адвокатом не состоя уже в Нью Йоркской коллегии адвокатов. В конце абзаца не описано за счет чего на твоего персонажа стали полагаться. Четвертый абзац Писать нечего, хоть эти события действительно от части происходили на сервере, про беспредел полиции клише, и ты не написал как именно твой персонаж попал в эти события. Пятый абзац Описан крайне не содержательно, ситуация клишированная. Шестой абзац Скупо описано знакомство двух главных персонажей, непонятно за счет чего именно они нашли общий язык и решили вернуться к юридической практике, а третий решил к ним присоединиться, так же отмечу, что если Альфонсе Габриэле итальянский адвокат, а не адвокат итало американского происхождения, то он не имел никаких прав участвовать в судебных процессах штата Мичиган. Итоги Сам текст описан весьма скупо, наблюдаются значительные проблемы с мотивационной частью у всех действующих лиц, в тексте есть некоторые стилистические ошибки. Дубликат ниже среднего, да у вас стоят прямые стены, однако нет ни одного светильника на потолке, материал потолка на одном из скриншотов такой же как и материал полов. Предприятие, в текущем виде отклонено, можешь выложить новую версию топика по истечении 7 дней с момента отправки этого сообщения. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • еще одна заявка. разбаньте меня пожалуйста!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    F
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    1000+71
    Аккаунт, который ты указал - НЕ В БАНЕ.