жалоба от Брейди Бросфорд
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
- Ник участника команды: @A9518437927
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:14
- Описание ситуации: Данный сотрудник полиции гнался за нами, после мы вышли втроем из машины и наставили на него глоки, сказали не двигаться, но он начал монсить и приседать во время стрельбы и доставания глока, как на маджестике, в итоге убил нас.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка : https://youtu.be/Kdew2lq2wDk
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
@какахи-твоей-мама Привет!
Я ознакомился с демонстрацией от твоего лица и от лица @A9518437927. На демке участника команды видно, что к моменту приказов с вашей стороны о выходе из машины он уже это сделал, далее смог укрыться за корпусом патрульной машины и извлечь пистолет. В момент извлечения оружия никто из вас не целился в него.
Касательно PG с его стороны в правилах имеется сноска Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом. Учитывая нахождение на сцене оперативника СРТ в полном штурмовом обмундировании я думаю дальнейшие вопросы закрыты.Вердикт: Отклонено
Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации -
“вышли втроем наставили глоки” понятно)
на демке все видно, но для проверяющего поясню, что когда я вышел из машины - никто мне ничего не кричал и оружие не было наставлено. демку предоставлю в лс старшему. также предоставлю момент с нарушением атмосферы со стороны водителя, если это жалоба будет и рассматриваться в его сторону. -
На рассмотрении @Stydent!

@A9518437927, демку, думаю и так понятно, показывать ему в лс -
“вышли втроем наставили глоки” понятно)
на демке все видно, но для проверяющего поясню, что когда я вышел из машины - никто мне ничего не кричал и оружие не было наставлено. демку предоставлю в лс старшему. также предоставлю момент с нарушением атмосферы со стороны водителя, если это жалоба будет и рассматриваться в его сторону.@A9518437927 окей, я точно не могу быть уверен, что именно втроем, так как не видел своего 3 друга, но в любом случае на тебя наставили оружие и дали приказ, но ты начал стрейфиться и приседать, только чтобы в тебя не попали, думаю понятно почему ты работаешь в срт, для вот таких вот шуталовок. + я не сразу успел достать глок, но я его уже доставал в любом случае.
-
@какахи-твоей-мама Привет!
Я ознакомился с демонстрацией от твоего лица и от лица @A9518437927. На демке участника команды видно, что к моменту приказов с вашей стороны о выходе из машины он уже это сделал, далее смог укрыться за корпусом патрульной машины и извлечь пистолет. В момент извлечения оружия никто из вас не целился в него.
Касательно PG с его стороны в правилах имеется сноска Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом. Учитывая нахождение на сцене оперативника СРТ в полном штурмовом обмундировании я думаю дальнейшие вопросы закрыты.Вердикт: Отклонено
Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации -
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ переместил эту тему из На участника команды Доброграда