НПИЗК
-
1)Барни Клаус
2)STEAM_0:1:101744493
3)ДС в бане в РФ тг:@Bugatti_samokati
4)Не сохранил (в описании ситуации буду называть его Джон)
5)STEAM_0:1:446293589
6)нет
7)17:48-18:04 мск
8)Ездил на пикапе по городу, подьезжаю к Бравери 15 , и остановился прямо на дороге с заведенным двигателем, в машину запрыгивает на шифте джон без каких либо разговоров, после двух секунд молчания , я решаю выйти из автомобиля , чтобы подойдя с другой стороны выгнать его, когда я уже вышел из авто , он достал пистолет, после чего он и его дружки начали говорить в войс и /looc что то в стиле ,у тебя пг у тебя пг, уточню что никаких отыгровок, указов , приказов со стороны джона до моего выхода с авто не было(Парня который достал пистолет). После этого дабы доиграть ситуацию и после оставить жалобу , я сел обратно в пикап и они меня ограбили. По мнению ребят запрыгивать в каждое авто на шифте в городе и доставать пистолет это крутое рп.
UPD: Так же Джон украл крайне редкий и ценный предмет из бардачка… ради которого стоит нападать прямо по среди улицы - 8 пачек чипсов
9)Только логи
10)Да -
Привет, из-за нехватки доказательств в логах по этой ситуации, я не могу дать никакого ответа. В лучшем случае записывайте откаты и загружайте/показывайте в дальнейших разборках.
Вердикт: Отклонено
-
Максимально субъективно рассказал эту ситуацию, словно капризный ребенок, что играет в игру, где он придумывает правило на ходу. Коль ты решил подать жалобу на действия мои и действия моих друзей, я отвечу. Половину игровой сессии я и мои напарники занимались криминальной деятельностью от мала до велико, и в какой-то момент мы начали замечать, что за нами ездиет зеленый пикап (пикап автора жалобы). По началу я не придал этому значения, так как при занятии краймом свойственно параноить, но когда мы остановились посреди дороги на Бравери 15 и ты встал с нашей машиной в одну линию и начал на нас ПЯЛИТЬСЯ, то о паранои уже не было и речи. Я вылетел из своей машины и быстро залез к тебе достав ствол уже в салоне пикапа, автор жалобы увидав, что у меня пистолет, вышел из салона и попытался убежать нарушая PG. Мы с напарниками ему об этом сказале в войс, не буквально, что нарушает PG, а что те действия которые он совершил, делать нельзя (Диалог: Автор-выбегает из машины; Сообщники и я: Вернись в авто, так делать нельзя, это наказуемо). Возвращаясь к странной деятельности автора (слежка за нашей машиной), наша параноя оказалась не безпочвенной, а именно у автора мы нашли AK-74, и вероятнее всего он следил за нами, чтобы вжиться в роль полицейского и при удобном случае оказать помощь полиции, если она не успеет приехать на вызов где мы будем фигурировать как крайм-сторона и расстрелять из этого же AK-74.
-
Максимально субъективно рассказал эту ситуацию, словно капризный ребенок, что играет в игру, где он придумывает правило на ходу. Коль ты решил подать жалобу на действия мои и действия моих друзей, я отвечу. Половину игровой сессии я и мои напарники занимались криминальной деятельностью от мала до велико, и в какой-то момент мы начали замечать, что за нами ездиет зеленый пикап (пикап автора жалобы). По началу я не придал этому значения, так как при занятии краймом свойственно параноить, но когда мы остановились посреди дороги на Бравери 15 и ты встал с нашей машиной в одну линию и начал на нас ПЯЛИТЬСЯ, то о паранои уже не было и речи. Я вылетел из своей машины и быстро залез к тебе достав ствол уже в салоне пикапа, автор жалобы увидав, что у меня пистолет, вышел из салона и попытался убежать нарушая PG. Мы с напарниками ему об этом сказале в войс, не буквально, что нарушает PG, а что те действия которые он совершил, делать нельзя (Диалог: Автор-выбегает из машины; Сообщники и я: Вернись в авто, так делать нельзя, это наказуемо). Возвращаясь к странной деятельности автора (слежка за нашей машиной), наша параноя оказалась не безпочвенной, а именно у автора мы нашли AK-74, и вероятнее всего он следил за нами, чтобы вжиться в роль полицейского и при удобном случае оказать помощь полиции, если она не успеет приехать на вызов где мы будем фигурировать как крайм-сторона и расстрелять из этого же AK-74.
@juiceee
1)Логи покажут когда я вышел( а мы оба знаем что я вышел до того как ты его достал,просто кое кто не договаривает )Допускаю такое, что я вышел во время анимации, что вероятно и случилось, но с чего ты решил что я вообще обратил внимание на то достаешь ты что то или нет если никаких комментариев ты не дал? И почему ты решил что анимация доставания оружия это уже какая то угроза мне ?
2)Приказов с твоей стороны не было, как и отыгровок
3)Нищее оправдание какой то слежки, которой и в помине быть не могло от человека с нелегальным ак74, вероятно этим пытаешься оправдать свой нелогичный поступок
4)Воровство чипсов этим ты не оправдано -
На рассмотрении @pluxurypurp
-
Привет, из-за нехватки доказательств в логах по этой ситуации, я не могу дать никакого ответа. В лучшем случае записывайте откаты и загружайте/показывайте в дальнейших разборках.
Вердикт: Отклонено
-
P pluxurypurp выбрал решение
-
P pluxurypurp закрывает тему
-
P pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в