Перейти к содержимому

Жалоба на излишнюю нетерпимость администратора и неоправданный приговор по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 420 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эрик Крауз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @kaban_son
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:00-22:20
    6. Описание ситуации Была пешая погоня за человеком по имени Уилл Мартинес, который подловил меня, безоружного, за углом и приказал встать спиной к нему, когда я это делал, мой напарник Стив Райт начал стрельбу, на которую и отвлекся злодей, пока он был отвлечен и не угрожал мне оружием, я, руководствуясь правилами сервера, которые гласят, что полицейские могут частично игнорировать правило PG, выхватил пистолет и застрелил его. После чего мы скооперировались с моим напарником, которого я попросил осмотреть меня на наличие ранений, отыграв, что снял с себя бронежилет. Напарник отыграл, что осмотрел меня и отписал в it что ранений нету.
      @kaban_son же в свою очередь, телепортирует меня на жалобу, говорит мне о том, что доставание оружие в ситуации, когда рядом преступник - это грубейшее нарушение правила ПГ, что исключение для полиции здесь неприменимо, при этом, делая максимально долгие паузы между предложениями, из-за чего у меня складывалось ощущение, что он договорил и я могу пояснить свои действия в определенных моментах, но он приходит в ярость от того, что его посмели якобы “перебить”, заявляет о том, что теперь на жалобе я буду говорить только с его разрешения, попутно выдав мне вотчлист за НАРУШЕНИЕ ОБЩИХ ПРАВИЛ СЕРВЕРА

Далее пошла претензия к тому, что он “не увидел” отыгровки ранений.
    Когда я пояснил, что отыгровка все таки была, он меня проигнорировал, просто скинув лог на попадания по мне на 4 и 12 хп соответственно, когда я пояснил повторно про имеющуюся отыгровку, про НАДЕТОМ на мне тяжелом бронежилете, который и впитал в себя пули, про практически ПОЛНУЮ шкалу здоровья (она действительно была практически полной, там не хватало буквально одного миллиметра), и вообще про отсутствие уведомления в чате о ранениях, потому что я не до конца был уверен, что хп было не полное именно в результате перестрелки, но на всякий случай отыграл, сказал, что ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ, НАРУШЕНИЕ X2

Также в ходе жалобы прозвучала фраза: “Ты можешь спросить у любого администратора, он скажет, что это было нарушение”. При этом, когда он сказал, что нам надо будет чуть-чуть подождать пока он там что-то подгружает - я предупредил его, что хочу спросить это у администратора Никласа Хоффмана, который стоял от нас в 40 метрах и пошел в его сторону, @kaban_son не поленился и зафризил меня, чтобы я никуда не убежал, а через пять минут начал озвучивать приговор по жалобе, на вопрос, почему он не дал мне спросить мнения ЛЮБОГО другого администратора, заявил: У ТЕБЯ БЫЛ ШАНС, НО ТЫ НЕ УСПЕЛ

Ниже приведены примеры, когда полицейским точно также угрожают оружием, но они не получают никаких блокировок за нарушение правил:
    1 - https://forum.octothorp.team/topic/8730/жалоба-от-брейди-бросфорд
    2 - https://forum.octothorp.team/topic/8760/жалоба-на-робокопа/7
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 54477ebc-133c-46f1-8826-feb33cc21504-image.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Привет @Осквернитель-тарасов

Ситуации которые ты привел в пример, дабы попытаться доказать свою правоту тут не подходят. Сотрудники спецназа ≠ офицеру полиции. У оперативников значительно выше боевая подготовка и правила PG, в данных тобой ситуациях, они не нарушали. Ты же, обычный офицер, который не имеет такую же подготовку, что и SRT. Доставать оружие на оружие ты не имел права. PG выдан верно.

Администратор вправе выставлять любые правила разборок и ты, если судить и по твоему тексту и по тексту @kaban_son, нарушал установленные им правила. НОПС выдан верно.

То что ты отправлял в чат, не является отыгровкой ранений. Отчего PG выдан верно.

Log report generated 3 Jul, 15:27:17

[18 Jun, 21:17:52] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) was hurt: 4HP in  by Уилл Мартинес (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) with Glock 17. Police online: 9
    [18 Jun, 21:17:52] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) was hurt: 12HP in  by Уилл Мартинес (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) with Glock 17. Police online: 9
    [18 Jun, 21:19:36] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me скидывает плитник на пол
    [18 Jun, 21:19:52] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me несет плитник вы руках.
    [18 Jun, 21:23:09] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me Закидывает плиту на колени

Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:816270300

Итог:

Жалоба отклонена. Все выдано верно.

• Йо! Прочитав твой текст я понял что его сожержание можно разделить по процентным долям, суть: 10%, вода: 90%. Скажу лишь тезисно, суть нарушения в том что ты достал оружие на оружие (судя по логам позиции) т.к демки ни у кого нет то опираться буду на логи. По поводу “нетерпимости”, я давал тебе предупреждения за твоё поведения на жалобе, после того как они были успешно проигнорированы я применил меры посерьезнее. На счет мнения другого администратора, я уточнил что ждать долго мы не будем и у тебя есть шанс обратиться к любому админу в процессе разбирательства что ты и сделал, админ runner после краткой аудиенции со мной отвлекся на решение жалобы другого игрока. На счет права голоса, согласно озвученым правилам ведения разборок в АЗ ты был уведомлен что говорить ты и человек подавший жалобу могут только после того как я передам им слово для исключения голдежа на разборке. Про твою неотыгровку ранения, без разницы сколько тебе сняло хп в результате перестрелки, хоть даже 1 хп, ранение должно быть отыграно, все что я вижу в логах от тебя это /me достал пластину из бронежилета.
    Я думаю я закончил свой тейк, всех благ! 🐗

• Йо! Прочитав твой текст я понял что его сожержание можно разделить по процентным долям, суть: 10%, вода: 90%. Скажу лишь тезисно, суть нарушения в том что ты достал оружие на оружие (судя по логам позиции) т.к демки ни у кого нет то опираться буду на логи. По поводу “нетерпимости”, я давал тебе предупреждения за твоё поведения на жалобе, после того как они были успешно проигнорированы я применил меры посерьезнее. На счет мнения другого администратора, я уточнил что ждать долго мы не будем и у тебя есть шанс обратиться к любому админу в процессе разбирательства что ты и сделал, админ runner после краткой аудиенции со мной отвлекся на решение жалобы другого игрока. На счет права голоса, согласно озвученым правилам ведения разборок в АЗ ты был уведомлен что говорить ты и человек подавший жалобу могут только после того как я передам им слово для исключения голдежа на разборке. Про твою неотыгровку ранения, без разницы сколько тебе сняло хп в результате перестрелки, хоть даже 1 хп, ранение должно быть отыграно, все что я вижу в логах от тебя это /me достал пластину из бронежилета.
    Я думаю я закончил свой тейк, всех благ! 🐗

@kaban_son Тогда, пожалуйста, ответь мне на вопрос, почему никакие санкции не были применены в отношении людей на двух жалобах, прикрепленных выше? Неужто практически в идентичных жалобах первые не получают ничего, а вторые караются по всей строгости “закона”. На ваши решения как-то влияет наличие какой-либо роли в команде, а руководствуетесь вы принципом: Все равны, но кто-то ровнее" Или это трагическая случайность? Почему когда игрок повторяет те же самые действия, за которые не был наказан администратор или условный игровой мастер, ему все-таки приплетают какие-то нелепые причины для выдачи блокировки?

• @kaban_son Тогда, пожалуйста, ответь мне на вопрос, почему никакие санкции не были применены в отношении людей на двух жалобах, прикрепленных выше? Неужто практически в идентичных жалобах первые не получают ничего, а вторые караются по всей строгости “закона”. На ваши решения как-то влияет наличие какой-либо роли в команде, а руководствуетесь вы принципом: Все равны, но кто-то ровнее" Или это трагическая случайность? Почему когда игрок повторяет те же самые действия, за которые не был наказан администратор или условный игровой мастер, ему все-таки приплетают какие-то нелепые причины для выдачи блокировки?

@Осквернитель-тарасов
    Мне просто интересно как я смогу ответить за тех админов которые выдали/не выдали тем людям наказание, я все же думаю тебе стоит им написать и уточнить раз тебя так сильно волнует данный вопрос. 🐗

• @Осквернитель-тарасов
    Мне просто интересно как я смогу ответить за тех админов которые выдали/не выдали тем людям наказание, я все же думаю тебе стоит им написать и уточнить раз тебя так сильно волнует данный вопрос. 🐗

@kaban_son Мне все таки интересно, как так получается, что я, руководствуясь правилами сервера и личным опытом администраторов, получаю блокировку за ТЕ ЖЕ самые действия, за которые им НИЧЕГО не сделали. Проблема, наверное, во мне, а ни в коем случае не в сугубо индивидуальной интерпретации одних и тех же правил, и ТЕМ БОЛЕЕ, не в какой-либо роли на сервере, которая одним своим наличием располагает администраторов друг к другу, в 99% случаях закрывая вопрос в пользу “коллеги” по цеху, когда как судьба игроков зависит от настроения администрации

• Привет @Осквернитель-тарасов

Ситуации которые ты привел в пример, дабы попытаться доказать свою правоту тут не подходят. Сотрудники спецназа ≠ офицеру полиции. У оперативников значительно выше боевая подготовка и правила PG, в данных тобой ситуациях, они не нарушали. Ты же, обычный офицер, который не имеет такую же подготовку, что и SRT. Доставать оружие на оружие ты не имел права. PG выдан верно.

Администратор вправе выставлять любые правила разборок и ты, если судить и по твоему тексту и по тексту @kaban_son, нарушал установленные им правила. НОПС выдан верно.

То что ты отправлял в чат, не является отыгровкой ранений. Отчего PG выдан верно.

Log report generated 3 Jul, 15:27:17

[18 Jun, 21:17:52] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) was hurt: 4HP in  by Уилл Мартинес (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) with Glock 17. Police online: 9
    [18 Jun, 21:17:52] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) was hurt: 12HP in  by Уилл Мартинес (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) with Glock 17. Police online: 9
    [18 Jun, 21:19:36] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me скидывает плитник на пол
    [18 Jun, 21:19:52] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me несет плитник вы руках.
    [18 Jun, 21:23:09] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me Закидывает плиту на колени

Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:816270300

Итог:

Жалоба отклонена. Все выдано верно.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в