Перейти к содержимому

Кароче я бяка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 88 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа “Августин Менендез Или Fearce”
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) “STEAM_0:0:555931573”
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) “MNG.STUDIO”
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) “Console
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    https://imgur.com/a/0qG4Wdx Кликабельно”
    6.Дата и время произошедшего “24/12/2023 - 13:56:30”
    7.Описание ситуации “Обычным вечером, 24 декабря остается самая малость до нового года, я устав решил поиграть на Доброграде, зайдя на сервер я начал заниматся обычными делами, таская металл, золото, и разные приблуды из шахты, своему другу ради денег, его звали MageAlexey, вот он спрашивает “Хэй, не хочешь на дело? Там надо токарню одну убрать” Я “Да не, пойду в менты”, я пошел к дпд, устроился муником, начал работать под маркировкой " Линкольн-1”, тут я слышу в рации “—Срочно доп юниты у нас ограбление токарни— на—Франклин 5—” Я бегу туда узнать что там, и я вижу ситуацию, мой друг а именно Джон Барбарис, сдается после неудачного ограбления, мы а именно 2 копа и задержанный идем в дпд к оформлению, и вот его заводят в комнату допроса, я же был в комноте напротив ( та что с окном) и все слушал,
    я отошел в тот момент от компа, когда же пришел, его уже обыскивали, и вот я захожу в эту комнату с пистолетом убив копа, забрав его, мы бежали по коридору словно бешеные, и вот мы мыходим на парковку на мне уже 2 трупа полицейских, на парковке был еще коп Афро, я его убиваю, услышав лиж “Не убивай его!”, так я и получил бан за масс фк. Я выжал всю воду из этой тряпки, теперь она сухая
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) MassFK (Permanently) - Я очень хочу вернуться на Доброград и играть с друзьями как раньше мы и играли, ибо других серверов с такими же интересными системами и качеством рп - не найти, я ни разу не обходил и не пытался обойти блокировку. Мои планы на игру после разбана - стремление к улучшению качества рп на сервере, помощь новичкам освоиться на сервере и по возможности научить их чему-то что я знаю, я как и другие ребята могу и хочу вложить своё время в сервер, что я и делал раньше до момента блокировки, устраивать интересные рп-ситуации, строить классные постройки для отыгровки разных персонажей которые могут мне взбрести в голову, заниматься бизнесом как раньше и во общем-то наслаждаться игрой на сервере и не портить её другим. (готов пойти почти на любые условия лишь бы вновь появиться и играть на Доброграде) или может мне пора смирится, и заняться собой.
    Парой я захожу и заново читаю правила сервера, пусть если уж меня не разбанят на этом резюме, то мне пора смирится играть на таком прекрасном проекте
    9.Доказательства " Нету”
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Нет причин для снятия блокировки.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    56 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, для начала напиши жалобу, как и сказал админ выше
  • Нон рп со стороны полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. https://forum.octothorp.team/topic/26/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда
  • очередная жалоба на Чарльза Брауна

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    622 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож “Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия. Данное действие попадает под правило NonRp. [image: oGyNit7.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком. Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья. [image: RYb7fxM.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают. Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ. [image: JYRxlgx.png] Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера. По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию; Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что: Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО. Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7. Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!
  • Разбанти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    TekoyT
    Отклонено. 1. Срок подошел к концу. 2. И так и так была бы отклонена заявка. За свои действия нужно отвечать и блокировки за чистосердечные признания не снимаются.
  • NonRP. Не отыграли взлом.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Твоя жалоба будет отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы. Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на игрока Доброграда: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Вердикт по жалобе Отклонено