Жалоба
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа biletbanka, Эдди Нил
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) biletbanka231
- Имя персонажа нарушителя Энтони брукс
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:649460154
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Время не знаю 03.10.2025
- Описание ситуации Я угрожаю парамедику молотком и второй тип тоже на что он берет и жмет кнопку паники
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
-
Привет!
Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата.
Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC.
Итог
Нарушения не обнаружены
-
Могу показать демонстрацию экрана проверяющему (Энтони)
-
Это сообщение было удалено
-
Короче перестану флудить, опишу в одном сообщении: Меня окружила толпа в холле ДМЦ, один достал молоток и приказал мне скинуть пистолет которого у меня нету, после того как я им сказал что у меня нету пистолета они направились к выходу (ВСЕ), и я подумал что они уходят и прожал кнопку, но из за пролага она прожалась в момент когда ко мне вернулись чтобы… не знаю, добить. В принципе все.
-
Оставлю комментарий как участник и наблюдатель ситуации: насколько я знаю и помню, это человек, который состоял в группе безумцев, решившихся на интересный поступок - начать устраивать беспорядки в DMC.
Если я не прав и это было в холле DMC, где мы людям помогали в процессе массовых беспорядков, то имеется весьма интересный вопрос: какого чёрта ты угрожаешь парамедику молотком в зелёной зоне, так ещё и человеку, который не является единицей государства.
-
на рассмотрении @Dima-Gord
-
@Жан-Вык жду демонстрацию на любом удобном для тебя видеохостинге
-
Привет!
Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата.
Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC.
Итог
Нарушения не обнаружены
-
D Dima Gord выбрал решение
-
D Dima Gord закрывает тему
-
D Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда