Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 93 1
    1. Твой ник: Райан Хилрой
    2. Твой SteamID: STEAM_1:1:589400574
    3. Твои контакты для связи: krutoikrasavchik_99248
    4. Ник участника команды: Система/варкраймзон
    5. Вид наказания:7343743.png
    6. Дата и время произошедшего: за час до бана
    7. Описание ситуации: В раннем наказании позволил оскорбить админа под его страничкой Steam, за что и получил наказание, находясь в бане ЧС и без апеллирования я несколько раз заходил на аккаунт моего друга, и играл там иногда краймил, цивилил, рп шил, или просто фанился. Тогда я встретил на тот момент разбаневшегося типа которого знают как “паша дробовик” как я думал - он обходчик, и сказал его имя подтроллив, имя его знают все и оно распространено, да не оправдание мне конечно но это факт, и так получил бан за докс на акке друга. Получил разбан, я зашёл на свой акк и в следствии чего получил заслуженный бан по связи.
    8. Причины для снятия наказания: Собираюсь проявлять актив, опять же после столь длинной паузы на дбг, я играл на других фулл/хард рп серверах, откуда у меня и появились заготовки. Собираюсь создать и развивать бандформирование, дарить людям во фракции исключительно положительные эмоции, что бы они так же играли своего персонажа и развивали историю.
    9. Доказательства: Логи/Скрины.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Отказано.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    515 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    TekoyT
    Ты выпрыгнул в окно и считаешь это нормальным. Нет, это ПГ. В реальной жизни, я бы посмотрел, как человек после такого прыжка спокойно побежал от полиции. Нет причин для снятия блокировки, наказание соразмерно нарушениям.
  • Заявка на снятие наказания

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно
  • Заявка на снятие наказания

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    inquizzyI
    Заявка написана ну прям слабо, постарайся над ней и прояви себя в сообществе, начни общаться и тогда можно подумать
  • проппушер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse! В логах нету информации о домаге между машинами. К сожалению наказание выдать я не смогу. Машину на сервере починил.