Перейти к содержимому

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 124 2
  • 1 уилл коллинс
    2 STEAM_0:1:625725511
    3 fad#5077
    4 ак47 с 3 пачками патронов и глушителем, макаров с глушителем, верстак, набор для с борки дальше не помню
    5 29.09.25/23.40-1.00
    6 убив человека с оружием а именно (Михаил Белов) на бравери 15 он в состоянии призрака проследил за мной до моего дома в состоянии призрака отыскал хран и после чего когда возрадился пошел возвращать свои вещи
    7 нет
    8 да

• Отклонено

Подай жалобу на игрока, после ее одобрения возвращайся сюда с прикрепленной одобренной жалобой
    994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    42 Показы
    R
    Одобрено. Выдано.
  • Поплыли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    548 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltoniya Интересная конечно жалоба, ты сам указываешь на то что отписывал большое количество топиков и потом удивляешься почему тебе изначально выдали мут. Жалобы которые ты писал на сайте GOV мне показали, не понимаю сути зачем было в IC жалобах отписывать OOC вещи и потом спрашивать почему удаляли те жалобы. У ролевого редактора @piy-m не имеется доступа к каким либо действиям на сайте GOV, отчего удалял жалобы и не он. Считаю то, что Ролевой редактор выдал тебе наказание вполне резонным за твое траблмейкерство направленное на GOV. Итог: Отклонено.
  • драгпетри...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    3 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    A9518437927A
    зачем заставать момент. взял - написал. я связался и мне в ту же секунду админ дал ответ. отклонено, выдано верно.
  • возврат

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    344 Показы
    DoggeD
    в логах не обнаружил тех самых много редких предметов из рук, насчет спойлера, грабители могли так поступить. Отклонено.
  • На снятие наказания.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    StydentS
    Отклонено ТС находится в блокировке форума.