Перейти к содержимому

Ливнул во время ситуации.. ФУ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 174 1
    1. Миша Лайк. | Джек Коулман
    2. STEAM_0:1:170096239
    3. misha_layk
    4. Джейсон Стэйтем
    5. STEAM_0:1:625725511
    6. Нет.
    7. 21:20 - 21:25 UTC+3 , 21.12.2025
    8. Неоднократно бегал за мэром по джефферсону, преследовал его, якобы угрожал ему. По РП попортил имущество моего клиента, которого я охранял в тот момент (играл за альфу). По итогу я вызвал офицеров. Приехал офицер, рассказал ему всю ситуацию. Его (человека, который неадекватно себя ведет) начали ставить лицом к стене, он сопротивлялся. Офицер стал тычить в него тайзером, говорить, чтобы он перестал сопротивляться. Вместо этого, типочек решил откинуть /me испарился и ливнуть с сервера, оформив позже перезаход.
    9. Логи, есть один скрин с ситуации.
    10. Да.
  • Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Джон Мартинес (STEAM_0:1:625725511) - Нарушил правило LeaveRP в грубой форме, нарушение игрок на сервере признал.

Переходим к вердикту

• Джон Мартинес (STEAM_0:1:625725511) - Получит запрет на игру криминала 7 дней.

Жалоба Одобрена

• Взял на рассмотрение

• Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Джон Мартинес (STEAM_0:1:625725511) - Нарушил правило LeaveRP в грубой форме, нарушение игрок на сервере признал.

Переходим к вердикту

• Джон Мартинес (STEAM_0:1:625725511) - Получит запрет на игру криминала 7 дней.

Жалоба Одобрена

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка На Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • дигл вернуть

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    zeroZ
    Вернул в хран, @rytpobzor2.
  • Пропал костюм при смене профы

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    247 Показы
    1000+71
    Привет, @chukpek. Проверил твои логи, посмотрел твой инвентарь - костюм действительно пропал. Верну в твое хранилище.
  • игрок аарнес бобнут бандой кило-7 за токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    283 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание снято, приятного общения.
  • валера пришло твоё время

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    312 Показы
    1000+71
    Привет! Посмотрев логи, наблюдаю такую картину: [12 May, 7:06:52] Валера Змей (Мэр) added law: запрещаю сраааать [12 May, 7:06:52] Валера Змей (Мэр) successfully executed chat command: /addlaw запрещаю сраааать [12 May, 7:07:18] Валера Змей (Мэр) successfully executed chat command: /broadcast с этого момента запрещаю срать [12 May, 7:08:26] Валера Змей (Мэр) successfully executed chat command: /broadcast ладно срать можно но чуть-чуть [12 May, 7:09:28] Валера Змей (Мэр) successfully executed chat command: /broadcast кто это пишет [12 May, 7:10:11] Валера Змей (Мэр) successfully executed chat command: /broadcast вы че ахуели Подобное максимально несерьезное поведение является недопустимым. Валерий Змей - действительно издавал бредовые и бессмысленные законы, подобное является нарушением. Вердикт: Игрок получит блокировку.