Перейти к содержимому

Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 156 1

Похожие темы

• Первое апреля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    KatsumotoK
    Привет. Я внимательно изучил все дополнительные материалы, которые ты предоставил. Вывод прежний: однозначных доказательств злоупотребления полномочиями на записях нет. Я лично следил за процессом в тот день и видел, как ребята организовывали движ и взаимодействовали с игроками — в их действиях я не зафиксировал ничего, что выходило бы за рамки первоапрельского ивента. Жалоба закрыта за недостатком доказательств. При этом участники команды, позволившие себе оффтоп в этой теме, уже получили свои выговоры.
  • а(р)буз?

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    330 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Итак, начнём со спектейта со стороны игрового мастера. Он действительно использовал его один раз, и по этому поводу с ним был проведён очень серьёзный разговор. Однако, по предоставленным мне доказательствам, он не использовал полученную информацию в игре и никак не влиял на нее, поэтому я не считаю это грубым нарушением админ-абуза.
  • на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    525 Показы
    TekoyT
    Снял блокировку, однако не вижу ни одного доказательства в пользу твоей защиты. Администратор не стал бы просто так банить тебя, если бы ты не совершил, описанные действия в блокировке. Иначе тебе нужно было обращаться в раздел жалоб на участников команды. Одобрено.
  • мда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    smokiondahoodS
    Закрыто. ТС удалил заявку.
  • Токсичный Зеки игровой мастер

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    917 Показы
    V
    Ранее уже предупредил игрового мастера о его общении, более серьёзные санкции выносить не вижу смысла