Перейти к содержимому

заявочка на Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 88 1
    1. Ник:123Игорь123, вроде бы Майк Тайсон.
      2.STEAM_0:1:795325335
    2. дискорд mytikrayg
      4.наказание @Dogge
    3. бан https://yapx.ru/album/ZUkHU
    4. 6 июня утром или днем
    5. Я решил встать в афк и чтобы не встать в спящий режим я врубил автокликер чтобы накапливались часы для дальнейшей моей роботы в полиции потому что у меня не хватало часов для этой работы. Хотя по гайдам от друзей и ютуба я уже все понимал в работе но была одна проблема о которой я уже рассказал. После того как я врубил авто кликер я лег спать потому что уже была ночь. Когда проснулся увидел что мне выдали наказание. Стоял афк на спавне.
    6. Я хочу отыгрывать серьезное рп за офицера полиции и потом пойти на повышение. Хочу чистить мир от бандитов которые мешают гражданским нормально жить.
    7. https://yapx.ru/album/ZUkHU
    8. да
  • Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее.

Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем.

Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента||

НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу.

Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||

• на рассмотрении

• Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее.

Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем.

Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента||

НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу.

Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания