Перейти к содержимому

заявочка на Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 202 1
    1. Ник:123Игорь123, вроде бы Майк Тайсон.
      2.STEAM_0:1:795325335
    2. дискорд mytikrayg
      4.наказание @Dogge
    3. бан https://yapx.ru/album/ZUkHU
    4. 6 июня утром или днем
    5. Я решил встать в афк и чтобы не встать в спящий режим я врубил автокликер чтобы накапливались часы для дальнейшей моей роботы в полиции потому что у меня не хватало часов для этой работы. Хотя по гайдам от друзей и ютуба я уже все понимал в работе но была одна проблема о которой я уже рассказал. После того как я врубил авто кликер я лег спать потому что уже была ночь. Когда проснулся увидел что мне выдали наказание. Стоял афк на спавне.
    6. Я хочу отыгрывать серьезное рп за офицера полиции и потом пойти на повышение. Хочу чистить мир от бандитов которые мешают гражданским нормально жить.
    7. https://yapx.ru/album/ZUkHU
    8. да
  • Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее.

Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем.

Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента||

НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу.

Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||

• на рассмотрении

• Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее.

Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем.

Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента||

НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу.

Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    A9518437927A
    отклонено. наказание выдано верно
  • на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    TekoyT
    Снял блокировку, однако не вижу ни одного доказательства в пользу твоей защиты. Администратор не стал бы просто так банить тебя, если бы ты не совершил, описанные действия в блокировке. Иначе тебе нужно было обращаться в раздел жалоб на участников команды. Одобрено.
  • do crime like Fast & Furious

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    455 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи могу сказать следующее: Игрок Андрей Дубинский нарушил подробные правила игры за криминал, совершая подобные криминальные действия в зеленой зоне Log report generated 10 Oct, 18:48:23 [7 Oct, 16:27:08] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 10 [7 Oct, 17:50:41] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 18 [7 Oct, 18:54:49] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 [7 Oct, 19:32:20] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:1:155823451 Итог: Игрок получит watchlist за НПИЗК (крайм в зеленой зоне). Если у тебя украли какие-то вещи пиши заявку на возврат.
  • к9 с супер нюхом

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    319 Показы
    De KuyashD
    Пораспрашивал нынешнего куратора К-9 о возможностях натренированных собак в плане их нюха, и могу сказать, что оружие они могут опознать по двум простым вещам: следы пороховых газов на стрелянном оружии, а также сама пороховая зажигательная смесь в патронах. Следовательно собака спокойно могла унюхать у тебя оружие. Если хочешь, можешь получить личный ответ от 1000+7 у него в ЛС дискорда. Отдельно со стороны топик-стартера вижу токсичное поведение в LOOC-чате. Тебе следовало вести себя адекватно и менее агрессивно, в случае чего просто подать жалобу, но не обострять конфликт. Нарушение общих правил сервера, а именно токсичность. Log report generated 9 Aug, 22:42:14 [9 Aug, 20:51:03] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / ну понятно что не особо у нее же дырка в голове чего ты добиваешся ? [9 Aug, 21:04:34] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / в соло розебал срт с ауга [9 Aug, 21:07:00] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рп зонт, ты юзаеш баг [9 Aug, 21:07:06] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рофил [9 Aug, 21:07:51] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / закрой свое ебало, троль ебаный [9 Aug, 21:07:57] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / кто тут плачет Participants: STEAM_0:1:567820896 Итог: Майк Раксон — вотчлист за НОПС(Токсичность).
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)