Перейти к содержимому

3 дня 7 часов 4 минуты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
15 4 218 1
    1. Илья Эдди Лопес
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. busy_hamster_04017
    4. Акмат Геракол
    5. нету
    6. нет
    7. 04.07 17:00-17:20
    8. подошел к парню и дал приказ выкинуть крякер, не наводил ствол чтобы сильно не палиться, несколько раз говорю, после услышанного игнора я ему стреляю в ногу, тот моментально реагирует, замечаю его друга в зз 24/7, его не было вариантов грабить, начинаю бегать и думать что делать, была мысль обыскать, рядом пробегает мой друг спрашивая что за дела, и понял что его друг внутри магазина начал доставать ствол, мне стреляют руку, выбивают ствол, я убегаю к другу который пытался помочь, после друга убивают и я начинаю убегать с пробитой рукой, мне стреляют в голову не дав приказа стоять, я был с голыми руками. У Акмата была пробита нога, оружия у него не было, но за стволом который выпал он резко сорвался и продолжил перестрелку, с момента ситуации прошло достаточно времени, так что на одобренную жалобу не надеюсь.
    9. в лс проверяющему
    10. да
  • @guapo В таком случае я не могу рассмотреть жалобу.

1. Нет доказательств
    2. Нарушены условия подачи.
  • image.png

• @парень в жалобе сказано нет надежд, внимательно читай. Почему бы не попробовать? На сервере играете и нагло мгшите. Конечно уже надоест это всё.

• eotegborlE eotegborl делает ссылку на эту тему
  • Дарова, взял на рассмотрение

• @парень в жалобе сказано нет надежд, внимательно читай. Почему бы не попробовать? На сервере играете и нагло мгшите. Конечно уже надоест это всё.

@guapo Поправь меня, если я что-то не так понял.
    Вчера ты стрелялся с полицией и умерев, из призрака увидел, как мы взламываем твой кейпад, после чего спешно ливнул, в надежде, что твое хранилище пропадет быстрее, чем мы сумеем его обыскать. И как только ты убедился/тебе сказали твои друзья, что данная стратегия не сработала, потеряв вещи из хранчика, ты, чтобы хоть как-то перекрыть чувство обиды, решил написать жалобу на ситуацию, которая произошла более 3-ех дней назад?

• @guapo Поправь меня, если я что-то не так понял.
    Вчера ты стрелялся с полицией и умерев, из призрака увидел, как мы взламываем твой кейпад, после чего спешно ливнул, в надежде, что твое хранилище пропадет быстрее, чем мы сумеем его обыскать. И как только ты убедился/тебе сказали твои друзья, что данная стратегия не сработала, потеряв вещи из хранчика, ты, чтобы хоть как-то перекрыть чувство обиды, решил написать жалобу на ситуацию, которая произошла более 3-ех дней назад?

@Осквернитель-тарасов По моим догадкам вы пошли ломать квартиру на Рузвельте после того как перестреляли двух как минимум ментов на Линкольне, походу (в этом я не уверен, или же до этого взломали, тут по логам).

https://www.youtube.com/watch?v=HTGyxcX_pzM (Видео с другой жалобы на вас)

На сервере что вы только делаете это ломаете квартиры, перестреливаетесь, баннихопите по карте, никакого рп взаимодействия у вас нет. У тебя были раньше ролевые имена как Банни Хопкинс, Евгений Пригожин, играем на медиум рп проекте если что, ваши отыгровки подтверждают знание ролевой игры, fcea31f9-203b-436b-9c6e-ab1484d68351-image.png в конце видеоматериала приложенном выше, слышно как вы кричите мертвым телам: “Сосать сосать” Максимальный бред который можно было сказать, особенно раненым/мертвым. Даже играя на сервере, вы не пытаетесь скрыть факт что вы метагеймите, молча лутаете храны, участвуете в перестрелках, в которых только лишь оскорбляете своего оппонента, или при наличии народа что-то говорите. Дома у вас стоит полностью выбивающаяся из ролевой атмосферы машина с ракетой из каких-то бочек с надписью "НА ВАШИНГТОН"9395b803-f309-48e2-989d-86c14375894d-20260706000220_1.jpg

• @Осквернитель-тарасов По моим догадкам вы пошли ломать квартиру на Рузвельте после того как перестреляли двух как минимум ментов на Линкольне, походу (в этом я не уверен, или же до этого взломали, тут по логам).

https://www.youtube.com/watch?v=HTGyxcX_pzM (Видео с другой жалобы на вас)

На сервере что вы только делаете это ломаете квартиры, перестреливаетесь, баннихопите по карте, никакого рп взаимодействия у вас нет. У тебя были раньше ролевые имена как Банни Хопкинс, Евгений Пригожин, играем на медиум рп проекте если что, ваши отыгровки подтверждают знание ролевой игры, fcea31f9-203b-436b-9c6e-ab1484d68351-image.png в конце видеоматериала приложенном выше, слышно как вы кричите мертвым телам: “Сосать сосать” Максимальный бред который можно было сказать, особенно раненым/мертвым. Даже играя на сервере, вы не пытаетесь скрыть факт что вы метагеймите, молча лутаете храны, участвуете в перестрелках, в которых только лишь оскорбляете своего оппонента, или при наличии народа что-то говорите. Дома у вас стоит полностью выбивающаяся из ролевой атмосферы машина с ракетой из каких-то бочек с надписью "НА ВАШИНГТОН"9395b803-f309-48e2-989d-86c14375894d-20260706000220_1.jpg

@guapo Нет, квартиру мы взломали ДО перестрелки с полицией.

Смешно слышать про якобы отсутствие нормального взаимодействия, кроме перестрелок от человека, который пошел писать жалобу СРАЗУ же после того как его убила полиция в очередной перестрелке.
    По поводу взаимодействия - твое представление о нашей игре весьма далеко от реальности. Тут даже пояснять ничего не хочется. Ты уж не сочти за грубость, но претензия на стиль игры от игрока, чей форумник поголовно состоит из жалоб и заявок на возврат лута, потерянного в перестрелках, выглядит попросту нелепой.

Банни Хопкинс действительно имел место быть(правда не понял в чем проблема), чего не скажешь о Пригожине, ведь моего персонажа звали Евгений ПРИЖОГИН, которого я поменял после первого сообщения от ИП, которому он больно напомнил другого более известного человека.

По поводу следующего параграфа не совсем уяснил твою мысль, может быть, когда ты на холодную голову отредактируешь сообщение - станет более понятно, но, в целом, отвечу кратко: не вижу ничего зазорного проявить эмоции после победы, если они не выходят за рамки, конечно же. А насколько именно Я понимаю эти правила - я за них и не выхожу, как некоторые игроки, которые умудряются глумиться над телами, непосредственно передвигая их/бросая с крыши и тому подобное, примеров на самом деле много.

По поводу дома - в нем было аж сразу трое представителей команды, из них минимум двое являлись непосредственно администраторами, у которых не возникло никаких претензий по поводу данной ракеты, собственно, почему она и осталась.

Подводя итог, хочу отметить тот факт, что сквозь всю жалобу веет злобой и ненавистью к нам, (особенно учитывая как ты стараешься притянуть вообще никак не связанные с жалобой ситуации, лишь бы она смотрелась более убедительной) если честно, даже не понимаю почему, ибо взаимодействовали мы с тобой всего дважды, насколько я понимаю. А верить в то, что человек настолько озлоблен на других игроков, из-за того, что его убили и ограбили - я отказываюсь. Все-таки это всего лишь внутриигровые предметы, никак не имеющие отношение к реальности. В игру я захожу расслабиться, чего и тебе советую, не принимай всё так близко к сердцу.
    Я закончил, всем добра.

• Доказательства предоставь сюда, @guapo

• Доказательства предоставь сюда, @guapo

@1000-7 https://youtu.be/6vJ90Qp8r7g Подхожу крича в войс чтобы он выкинул крякер, после игнора стреляю в ногу, выбивают пушку, он с ногой пробитой хватает ее, начинает стрелять, я уже с рукой начинаю убегать, без каких либо команд мне прилетает в голову свинец

• Предоставь фиксацию, на которой будет слышно твою звуковую дорожку
    @guapo

• Раз уж эту жалобу решили расмотреть не смотря на нарушение условий подачи, то оставлю комментарий по поводу своих действий
    Я спокойно стоял взламывал кейпад и не обращал на тебя никакого внимания, подумав что ты какой-то рандомный зевака, потому что внятных команд ты мне не давал. После того как я получил выстрел, я понял что твои намерения серьезные и выполнял все твои указания. Мой напарник, стоявший на прикрытии, среагировал на все это и выбил тебе оружие. В это время подбежал твой второй друг, который начал судорожно искать укрытие для того что-бы выхватить ствол. В этом случае от меня требовались молниеносные действия - я подхватил твой пистолет и устранил угрозу в лице твоего друга. В чате мне не написало в какую именно конечность мне попали, да и правила сервера позволяют мне временно не отыгрывать ранения во время перестрелки. После того, как мы скрылись, все ранения были отыграны.

• Раз уж эту жалобу решили расмотреть не смотря на нарушение условий подачи, то оставлю комментарий по поводу своих действий
    Я спокойно стоял взламывал кейпад и не обращал на тебя никакого внимания, подумав что ты какой-то рандомный зевака, потому что внятных команд ты мне не давал. После того как я получил выстрел, я понял что твои намерения серьезные и выполнял все твои указания. Мой напарник, стоявший на прикрытии, среагировал на все это и выбил тебе оружие. В это время подбежал твой второй друг, который начал судорожно искать укрытие для того что-бы выхватить ствол. В этом случае от меня требовались молниеносные действия - я подхватил твой пистолет и устранил угрозу в лице твоего друга. В чате мне не написало в какую именно конечность мне попали, да и правила сервера позволяют мне временно не отыгрывать ранения во время перестрелки. После того, как мы скрылись, все ранения были отыграны.

@парень Ты пассивный участник перестрелки, тебе нужно было обязательно играть любое ранение, при себе оружия ты не имел, потом заполучил потому что мне выбили, твой друг намеренно стоял в зз, а именно в 24/7 магазинчике на окраине Рузвельта чтобы его не ограбили, тем самым заобузив, и там же достал оружие

• @guapo Я так понял, видеофиксации с твоим голосом не будет?

• @guapo Я так понял, видеофиксации с твоим голосом не будет?

@1000-7 нету

• @guapo В таком случае я не могу рассмотреть жалобу.

1. Нет доказательств
    2. Нарушены условия подачи.
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• разбан крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    calvinbrauerC
    [image: 1783515092378-16d34357-c5ad-472e-bbf4-352311d5c4e6-image.png] https://forum.octothorp.team/topic/12306
  • возврат по одобренной жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    судныйденьС
    отклонено
  • Украли 3 конфеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    307 Показы
    DoggeD
    Конфеты не являются OOC предметом или крестовым, поэтому на них разрешенно грабить. Отклоненно.
  • Крайм 4+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    488 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время прогулки по не самому безопасному району, вы увидели открытую дверь, обнеся ту вы уже хотел уйти, как вдруг по вам открыли огонь, начав оборонительные действия и к слову закончив те ты уже собирался обнести и тела, как вдруг ты видишь, что один из друзей нападавших начал так-же обносить тела для своих целей. А теперь к нарушениям : Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:09:14 [15 Sept, 1:04:01] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Борис Святославович (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:0:144647793 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:12:20 [15 Sept, 1:02:22] Валера Маквин (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 2:10:49 [15 Sept, 1:02:30] Павел Картьер (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:13:34 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with TMP. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:185618317, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:14:11 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил, что хорошей идеей будет вновь полезть на человека, который ранил его один раз, при этом не отыграв ранения нормально. Тем самым нарушив правило PG. Log report generated 19 Sept, 0:20:35 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Валера Маквин (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:53] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) successfully executed chat command: /me отходит назад, поднимает оружие, кричит от боли. Participants: STEAM_0:1:217871027, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267 ***Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил без толики раздумий убить человека, на которого было совершено нападение. Тем самым нарушив правило FK. Log report generated 19 Sept, 0:23:57 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:31] Флойд Джорджер (Гражданин, None) (knocked) was killed by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Валерий Платонов(STEAM_0:0:193871038) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 55 дней за нарушение правил НПИЗК(Игра 4+) PG(Неотыгровка ранений) FKx2(Добив безоружного в регдолл. Добив в стадии регдолла.) Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • 1000 часов, украл в наглую

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    9 Лайки
    11 Сообщений
    984 Показы
    abezyaneA
    Привет! Ознакомившись с твоей жалобой, логами и демкой, я пришел к вердикту что игрок на которого была подана жалоба нарушил - НПИЗК, MetaGaming, PowerGamingX3, MehanX3 НПИЗК - Игрок украл автомобиль прямо перед мэрией в зз, что запрещается правилами. MetaGaming - Игрок прямо заявляет что “если его щас добьют, то все вещи истца пропадут”, игрок буквально описывает механики сервера в ролевой чат, чем пытается прикрыться дабы его не “добили”. Также в следующем моменте где его поставили к скале, звучат фразы “убей без причины”, не думаю что это та фраза которая звучала бы от человека в нормальной ролевой игре, не используя косвенно формулировку FK. PowerGaming№1 - Ранение полученное в левую руку не было отыграно. PowerGaming№2 - В тот момент когда игрока поставили к скале он вместо обычной отыгровки страха решил просто спрашивать “зачем, а зачем?” и после сказал “убивай давай, убей меня, давай”. PowerGaming№3 - После обыска с его рук выкинули 4 пушки, и спустя 7 секунд он поднял 3 гана из 4, забив на отыгровки, и на то что рядом с ним стоит парень, который тычит в него с Five-Seven’a. Mehan№1 - Игрок скинул все украденные предметы в хранилище не удостоверившись что ситуация полностью закончена. Mehan№2 - Во время обыска игрок решил ходить туда-сюда в стороны дабы прогресс обыска сбивался. Mehan№3 - Игрок сам подтверждает что воспользовался механикой модельки Pony, дабы залезть внутрь багажника, и ломать так чтобы его не было видно. Также если это было “ролевое” проникновение в багажник, то никаких отыгровок по данному поводу не было, чисто взлом. . В логах ниже можно заметить краткую выжимку, в первой строке Антон взламывает машину которая стоит прямо перед мэрией, после он укатил ее на оверлейк, где взломал ее багажник и украл кучу вещей и моментально написал “rp pm” дабы скинуть все награбленное в хран, но далеко уйти у него не получилось и five-seven оказался возле его головы, из-за непослушания он получил пулю в руку, и по итогу не отыграл ранение просто забив на него. Log report generated 15 Sept, 19:22:02 #167265551 [2 Sept, 22:15:00] Антон Пальчиков lockpicked Андрей Дубинский's gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 8 #167265845 [2 Sept, 22:19:50] Антон Пальчиков lockpicked Андрей Дубинский's gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 8 #167265863 [2 Sept, 22:20:04] Антон Пальчиков moved [1xОбрез]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265993 [2 Sept, 22:20:37] Антон Пальчиков used [1xКомплект одежды Gucci “En Velours blue”] from Pony – багажник #167266105 [2 Sept, 22:21:13] Антон Пальчиков successfully executed chat command: // РП пм взаим с храном #167266151 [2 Sept, 22:22:02] Андрей Дубинский aimed at Антон Пальчиков with Five Seven. Police online: 9 #167266162 [2 Sept, 22:22:05] Антон Пальчиков was hurt: 19HP in левую ногу by Андрей Дубинский with Five Seven. Police online: 9 #167266207 [2 Sept, 22:22:29] Антон Пальчиков unsuccessfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" Мы залезли назад и вытащили все Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:458376434 По вырезке ниже можно заметить как его напугали дабы обыскать, после обыска с его рук выкинули 4 пушки, и спустя 7 секунд он поднял 3 гана из 4, забив на отыгровки, и на то что рядом с ним стоит парень, который тычит в него с Five-Seven’a. Log report generated 15 Sept, 19:33:00 #167266330 [2 Sept, 22:23:54] Андрей Дубинский (Гражданин) scared Антон Пальчиков (Гражданин) with Five Seven. Police online: 9 #167266348 [2 Sept, 22:24:12] Андрей Дубинский (Гражданин) searched Антон Пальчиков (Гражданин). Police online: 9 #167266357 [2 Sept, 22:24:20] Андрей Дубинский (Гражданин) dropped [1xHK MP5] from [Антон Пальчиков's Куртка] #167266358 [2 Sept, 22:24:20] Андрей Дубинский (Гражданин) dropped [650xДеньги] from [Антон Пальчиков's Брюки] #167266360 [2 Sept, 22:24:24] Андрей Дубинский (Гражданин) dropped [1xОбрез] from [Антон Пальчиков's Руки] #167266363 [2 Sept, 22:24:25] Андрей Дубинский (Гражданин) dropped [1xM3] from [Антон Пальчиков's Руки] #167266364 [2 Sept, 22:24:26] Андрей Дубинский (Гражданин) dropped [1xAR-15] from [Антон Пальчиков's Руки] #167266365 [2 Sept, 22:24:26] Андрей Дубинский (Гражданин) dropped [1xХирургический набор] from [Антон Пальчиков's Руки] #167266367 [2 Sept, 22:24:33] Антон Пальчиков (Гражданин) picked up [1xM3] dropped by Андрей Дубинский (Гражданин) #167266368 [2 Sept, 22:24:33] Антон Пальчиков (Гражданин) picked up [1xHK MP5] dropped by Андрей Дубинский (Гражданин) #167266369 [2 Sept, 22:24:33] Антон Пальчиков (Гражданин) picked up [1xОбрез] dropped by Андрей Дубинский (Гражданин) #167266370 [2 Sept, 22:24:35] Андрей Дубинский (Гражданин) aimed at Антон Пальчиков (Гражданин) with Five Seven. Police online: 9 #167266441 [2 Sept, 22:25:31] Андрей Дубинский (Гражданин) aimed at Антон Пальчиков (Гражданин) with Five Seven. Police online: 8 #167266445 [2 Sept, 22:25:37] Антон Пальчиков (Гражданин) moved [1xОбрез]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Антон Пальчиков's Куртка] #167266482 [2 Sept, 22:26:13] Антон Пальчиков (Гражданин) moved [1xОбрез]: [Антон Пальчиков's Куртка]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167266494 [2 Sept, 22:26:16] Томми Кливен (Офицер DPD) aimed at Антон Пальчиков (Гражданин) with AR-15. Police online: 8 #167266529 [2 Sept, 22:26:43] Антон Пальчиков (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Томми Кливен" Ток вещи не воруй рил с храна вытащил своего Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:21469836 Ниже записан лог всех украденных предметов из Pony. Log report generated 15 Sept, 19:45:48 #167265845 [2 Sept, 22:19:50] Антон Пальчиков lockpicked Андрей Дубинский's gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 8 #167265863 [2 Sept, 22:20:04] Антон Пальчиков moved [1xОбрез]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265866 [2 Sept, 22:20:06] Антон Пальчиков moved [1xHK MP5]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265867 [2 Sept, 22:20:08] Антон Пальчиков moved [1xM3]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265871 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xХирургический набор]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265872 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xAR-15]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265873 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xМалый калибр]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265874 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [250xДеньги]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265875 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xНожик]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265876 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [54xПлотная бумага]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265877 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xКомплект женской одежды LQB “Bella Donna”]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265878 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xКомплект одежды Gucci “Abbigliamento d’oro”]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265879 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xКомплект одежды Gucci “En Velours black”]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265880 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xКомплект одежды LQB “Lotta di Satan”]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265881 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xP90]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265882 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xТелефон]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265883 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xЗолотое кольцо]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265884 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xНожик]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265885 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xТелефон]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265886 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xlaserpointer]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265887 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xНаркотик (vitalex)]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265888 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xCheyTac Intervention]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265889 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xРация]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265890 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xНожик]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265891 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xАдреналин]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265892 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xСвитер с рыжим котиком (женский)]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265893 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xSG550]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265894 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xПакет на голову]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265895 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xСтарый наркотик]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265896 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xЧерная балаклава]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265897 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xСтарый наркотик]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265898 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xВалиум]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265899 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [10xОтмычка]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265900 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xКрюк]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265901 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xАккумулятор]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265902 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [2xНабор для сборки]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265903 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xКирка]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265904 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xКодеин]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265905 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xСтарый наркотик]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265906 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xЖелтая бандана]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265907 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xЧерная балаклава]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265908 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xЧерная бандана]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265909 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1x?????? ???????]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265910 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xРождественский шарик]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265911 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xРация Baofeng UV-5R Black]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265912 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xСкидочный купон на 10%]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265913 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xR&Ctab]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265914 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xКраска для машины]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265915 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xТелефон]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265916 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xФигурка Гугла]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265917 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xТелефон]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265918 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xСтарый наркотик]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265919 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [4xГаечный ключ]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265920 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [3xОтвертка]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265921 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xСтарый наркотик]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265922 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xВеревка]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265923 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xКомплект одежды Gucci “Rosso”]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265924 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xФигурка Деда]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265925 [2 Sept, 22:20:11] Антон Пальчиков moved [1xРация]: [Pony – багажник]➞[Антон Пальчиков's Руки] #167265931 [2 Sept, 22:20:16] Антон Пальчиков moved [1xСвитер с рыжим котиком (женский)]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Pony – багажник] #167265993 [2 Sept, 22:20:37] Антон Пальчиков used [1xКомплект одежды Gucci “En Velours blue”] from Pony – багажник Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:458376434 В данном логе можно заметить как игрок не написав rp pm скидывает все украденные вещи из Pony в свой хран. Log report generated 15 Sept, 19:49:58 #167266666 [2 Sept, 22:30:02] Антон Пальчиков owned estate Бравери 6 #167266670 [2 Sept, 22:30:19] Антон Пальчиков dropped octoinv_storage #167266676 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xAR-15]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266677 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xОбрез]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266678 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xHK MP5]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266679 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xM3]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266680 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xМалый калибр]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266681 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xСломанная отмычка]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266682 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xHi-Point C-9]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266683 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xРождественский шарик]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266684 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xРация]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266685 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xФигурка Деда]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266686 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xКомплект одежды Gucci “Rosso”]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266687 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xВеревка]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266688 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xСтарый наркотик]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266689 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [3xОтвертка]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266690 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [4xГаечный ключ]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266691 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xСтарый наркотик]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266692 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xТелефон]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266693 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xФигурка Гугла]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266694 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xТелефон]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266695 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xКраска для машины]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266696 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xR&Ctab]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266697 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xСкидочный купон на 10%]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266698 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xРация Baofeng UV-5R Black]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266699 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1x?????? ???????]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266700 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xЧерная бандана]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266701 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xЧерная балаклава]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266702 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xЖелтая бандана]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266703 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xСтарый наркотик]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266704 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xКодеин]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266705 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xКирка]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266706 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [2xНабор для сборки]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266707 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xАккумулятор]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266708 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xКрюк]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266709 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [11xОтмычка]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266710 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xВалиум]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266711 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xСтарый наркотик]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266712 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xЧерная балаклава]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266713 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xСтарый наркотик]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266714 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xSG550]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266715 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xАдреналин]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266716 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xНожик]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266717 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xРация]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266718 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xCheyTac Intervention]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266719 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xНаркотик (vitalex)]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266720 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xlaserpointer]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266721 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xТелефон]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266722 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xНожик]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266723 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xЗолотое кольцо]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266724 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xТелефон]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266725 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xP90]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266726 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xКомплект одежды LQB “Lotta di Satan”]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266727 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xКомплект одежды Gucci “En Velours black”]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266728 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xКомплект одежды Gucci “Abbigliamento d’oro”]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266729 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xКомплект женской одежды LQB “Bella Donna”]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266730 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [54xПлотная бумага]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266731 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xНожик]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266732 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [250xДеньги]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] #167266733 [2 Sept, 22:30:26] Антон Пальчиков moved [1xМалый калибр]: [Антон Пальчиков's Руки]➞[Хранилище - Антон Пальчиков] Participants: STEAM_0:0:508077149 Вердикт: ОДОБРЕНО Антон Пальчиков (STEAM_0:0:508077149) Получает блокировку сроком в 29 дней, за нарушение правил НПИЗК, MetaGaming, PowerGamingX3, MehanX3 (+watch)