Перейти к содержимому

Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 350 1
    1. l31qb
    2. 18
    3. Ст. модератор UnionTeams DRP
    4. 8/10
    5. Умение настраивать авто-мод, настраивать antinuke и все в таком духе
    6. МСК
    7. Я хочу стать модератором, чтобы помогать игрокам, решать их жалобы и вопросы, поддерживать порядок и атмосферу на сервере. А так же попробовать снова себя в роли модератора и научиться чему-то новому, проведя уже немало времени и испробовав много чего, я пришел к мысли подать данную заявку и попробовать себя в новой роли, у меня есть время и желание помогать игрокам и я готов делать это.
    8. Разбор просьб игроков, поддержание порядка в социальных площадках
  • Привет! 👋
    Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.

• в модеры брать можно, но доверять нельзя

• Привет! 👋
    Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Делу время

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    calvinbrauerC
    Пока ты в бане, твоя активность - единственный способ доказать, что проект тебе важен. Ты этого не сделал, а оправдания работой не принимаются: если найдётся время /играть/, найдётся и на активность. Возвращайся через 1-2 месяца с реальными топиками, а не гайдом на 10 предложений, тогда и поговорим. Насчёт твоей блокировки в Discord - ты был забанен по идентичной причине за что и на сервере в Gmod. Отклонено. [image: 1788515230896-c4184a79-2c97-4d01-95fc-f272dcabb4e0-image.png]
  • Снятие или сокращение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    1 Лайки
    7 Сообщений
    386 Показы
    StydentS
    У тебя есть наказание в прошлом за эти пункты правил. Блокировка не будет снижена. Отклонено.
  • Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    cheeseC
    Привет! На данный момент мы не готовы рассмотреть твою заявку, по причине недавнего выхода из перманентной блокировки. Проявляй больше активности на социальных площадках, старайся себя зарекомендовать. Лишь затем, когда мы будем в тебе уверены - мы сможем вновь вести речь о твоей позиции на посту модератора
  • Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    281 Показы
    kustikK
    Отклонено Команда модерации пока не готова взять тебя, так как твоя активность чуть ли не нулевая: в Discord’е от тебя 0 сообщений, также как и на форуме. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца, при условии поднятия своего актива на наших площадках.
  • 1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    TekoyT
    Жалоба не по делу. Блокировка выдана заслужено.