Перейти к содержимому

пг + нлр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 464 1

Похожие темы

• Фк + пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    duck17ㅤD
    @Król-tego-świata, действительно, не увидел причин для убийства по логам. Был ты уже обезоружен, угрозы никакой не нёс. Получит бан на двенадцать дней за фрикилл. ОДОБРЕНО
  • фридамаг, пг

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, игрок сегодня был ликвидирован мною за МАССФК. Log report generated 23 Mar, 19:56:54 [23 Mar, 19:33:21] Джон Лод (Офицер DPD) used SG command: ban STEAM_0:1:407552322 0 MassFK // by duck17 Participants: STEAM_0:0:224465305 Технически, одобрено
  • пг(х3), нлр, нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    11
    7
    0 Лайки
    11 Сообщений
    184 Показы
    zvzvzvzvzvzvzvzvzvzvZ
    отозвано с двух сторон
  • пг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Нарушил правило Powergaming - достал во время ограбления пистолет. Переходим к вердикту Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит WatchList за PG, с нарушителем поговорил на сервере. Жалоба Одобрена
  • пг

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    313 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий