Перейти к содержимому

день рождения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 4 288 1

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания(2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    A9518437927A
    вижу потуги актива, но я честно говоря немного прибалдел с этой темы: тык сливать ради разбана заменку запрещенную правилами сервера это конечно жестко. пока маловато актива, +с учетом такого - на данный момент отклонено, активь дальше. upd: вспомнил оперативную информацию, что ты пытался/купил читы, также недавно обходил блокировку. разбана не будет в ближайшие полгода точно.
  • хранилище луашка в здании фракции.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я не могу узнать кто именно это сделал, так как доказательств мало. Я прошарил логи, не нашел ничего. Видел то как ты заходил на профу парамедика, а потом ушел на тикет. Итог: Доказательств мало, на слова поверить не могу.Жалоба отклонена!
  • Хранилище в ДМЦ;

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    112 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, для начала необходимо подать жалобу и дождаться ее одобрения, прежде чем подавать заявку на возврат
  • На кейси вин(Forza) от Джона Уест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    387 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь. Со стороны администратора отсутствуют какие-либо нарушения. (Выполнил 1000+7 с одобрения старшей администрации)
  • Понять и простить(

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    inquizzyI
    В твоей прошлой заявке четко указано, почему разбана не будет (https://forum.octothorp.team/topic/499/это-все-было-неправильно). Чтоб ускорить процесс, проявляй себя в сообществе, тогда можно попробовать выйти раньше, чем через год