Перейти к содержимому

заявка на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 175 1
  • 1. Kruti/Вильям Рузвельт
    2. STEAM_0:0:569559588
    3. kruti0001
    4. @brini
    5. https://imgur.com/VRthWvI
    6. 27.10.24
    7. Ну буду откровенин, зашел с твинка и нарушил достаточно много правил сервера за что понес наказание на обоих аккаунтах.
    8. Ну что же, я повзрослел и поступил в шарагу и сейчас я осознал что допустил глубокую ошибку, если меня и разбанят я бы хотел напсиать квенту на предприятие по продаже “котиков”, да и впринципе хочу осуществить все те планы в рп, которые не смог осуществить ранее.
    9. -
    10. sure

• Срок амнистии не наступил. Старайся для сообщества больше, чтобы претендовать на разбан.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Читы(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    ke14ikK
    Привет! Вижу твое стремление играть дальше на сервере, но пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • Заявка на амнистию пермобана

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    WiseGenieW
    Прояви актив на форуме и мы рассмотрим твою возможность на разбан
  • Амнистия/Перебан

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    429 Показы
    A9518437927A
    отклонено не указан стимайди
  • Жалоба на сержанта полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    456 Показы
    dimomaD
    Ролевой ассистент ничего не нарушил. Если ты хочешь сыграть напарника или наставника детектива - бери профессию полицейского детектива и учи новичка. В рамках IC ты обычный гражданский, который непонятно почему ходит хвостиком за детективом даже внутри служебных помещений станции и чет ему объясняет, что смотрится нелогично. Возможно Игровой Помощник не слишком подробно ответил на твой вопрос, но все же он написал о том, что ты можешь: “Но именно ЛИШЬ подсказывать и т.д”. А вот сидеть в голосовом канале во время игры на сервере запрещено. В жалобе отклонено. Джеймс Рюдигер и Дмитрий Рюдигер - получают watchlist’ы за MetaGaming (VOIP).
  • краш

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    289 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Игровой прогресс был утрачен не по нашей вине