Перейти к содержимому

день рождения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 4 301 1

Похожие темы

• Ник Кросс | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    5
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    dimomaD
    Персонаж плохо описан, есть много нелогичных моментов: тот же переезд или как отпускали преступников. Картинки перемешаны - где-то скринв с гмода, где-то с реальной жизни. Почитай одобренные квенты. И ещё - в данный момент роль бэдкопа доступна только в ДПД. Отклонено.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    warcrimezoneW
    Привет, у тебя есть активные вотч-листы + заявка достаточно посредственная, отклонено
  • то что я играл весь день на сервере это - обход!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    307 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ответ от администратора ниже. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • клин клином

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    453 Показы
    В ПОТОКОЕВ
    @213102 врезался я и вправду специально, чтобы вас ограбить, не более чем на 15 километрах (НЕ МИЛЯХ), чтобы не сломать машину и не получить урон, а из машины с оружием вышел мой друг, будучи на пассажирском, а не я. Хорошая попытка докопаться до мелочи, парень. Ваши НПИЗК и несколько PG и вправду тухнут на фоне нашего столкновения на 15км, которое и отыгрывать необязательно -_-
  • Вотчлист за МГ мне и другу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    inquizzyI
    Выдан вотч-лист за то, что ты через минуту после захода пишешь своему другу и еще через минуту уже вступаешь в ситуацию, после которой отлетаешь в перму за МассФК. Не сниму