Skip to content

Глупый дурак

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. _okami1
    4. rachellx
    5. Я, как истинный дурачок, последовал стадному инстинкту, а именно, увидев, что какой-то из пользователь скинул GIF нарушающую правила дискорд сервера, сделал то же самое, в следствии чего и был наказан.
    6. Я сожалею о своем поступке, не подумав головой, совершил данное деяние, считаю, что меня наказали вполне заслуженно, но я действительно хотел бы, что-бы мне изменили моё наказание, например замен блокировки на пожизненный мут. Чатом я пользуюсь не так часто, чаще всего я просто листаю сообщения других людей, смотрю новости и читаю комминты, что я бы и хотел продолжить делать, для меня это действительно важно.
  • Отклонено

С момента выдачи наказания прошло мало времени, чтобы тебе его меняли.
    Правила работают всегда, и оправдывать свои действия “животным инстинктом” не нужно, это выставляет тебя в первую очередь животным, а не разумным существом.

Следующую заявку можешь подать через 3 месяца.

• Переподал заявку, потому-что в прошлой, случайно сделал комментарий ответом. И сразу отвечу на тот комментарий от Nikkoman, нет я не считаю это нормальным и не считаю что это вообще должно было попасть в чат дискорд сервера и сожалею об этом.

• Отклонено

С момента выдачи наказания прошло мало времени, чтобы тебе его меняли.
    Правила работают всегда, и оправдывать свои действия “животным инстинктом” не нужно, это выставляет тебя в первую очередь животным, а не разумным существом.

Следующую заявку можешь подать через 3 месяца.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в