Перейти к содержимому

Заявка на разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 90 1
    1. Эдди Тейлор
    2. STEAM_0:1:596976094, STEAM_0:0:896809197 (Первый стим айди моя основа, я заходил на доброград и сразу вышел, потом решил зайти с твинка который раздал через основу, и вдруг получаю бан за обход, и также на основном аккаунте, а второй стим айди моего аккаунта где получил бан)
    3. durious2
    4. @brini
    5. Обход Описание
    6. 08.08.24 | 02:52:09
    7. Захожу в первые в жизни на проект я никогда ранее тут не играл узнал о проекте на ютубе и слышал что о нем отзываются очень хорошо, я зашел и мне понравился геймплей сервера но вдруг меня банит какойто админ за обход… Я естественно удивляюсь этому что админ не мог проверить обход ли это или нет
    8. У меня цель стать полицейским и начать много РПшить, судя по геймплею я вижу что это первый дарк РП сервер с нормальной РП отыгровкой и желаю вложить большую часть времени суда
    9. Выше
    10. Да
  • Отклонено. Есть док-ва обхода/связи с обходом.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Обход/Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания с прошлой твоей заявки не появилось. Ты играл вместе с обходчиком по дискорду, это было четко видно по вашим действиям.
  • Пенультимо Стилетто a.k.a второй луттерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    ForzaF
    @Кельтас Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Вы не разу не попали по Пенультимо Стилетто, да и в принципе, ничего не мешало забрать оружие если не кого не было рядом. Но опять же - даже лутание оружие следует отыгрывать(Распихиваешь по карманам или прячешь куда и все в этом роде) Вердикт: Отклонено⋆˚˖°
  • Ошибочный бан за Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не связался.
  • Заявка на разбан ( пермамент ) Ошибочная блокировка за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    383 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята с аккаунта, она была ошибочной.
  • Жалоба на Девочка с ОСИ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Я наблюдал за ситуацией через демку админа, пока работал в офисе. Блокировка оправдана, но я бы добавил еще пункт NonRp (Лутинг и шутинг), игра была явно нацелена на то чтобы получить игровые предметы (лутая трупы офицеров), вместо побега от полиции - открытые провокации и перестрелки.