Перейти к содержимому

Жалоба на копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 182 1
    1. Артём Царев
    2. STEAM_1:1:101013257
    3. Твои контакты для связи wi_fi_pingvin
    4. Имя персонажа нарушителя Финн Картер.
    5. король-шептун(Финн Картер)
    6. Неизвестно
    7. 17.05.2024 - 6:22 по МСК.
    8. Описание ситуации - Ко мне врывается отряд полиции и ставят лицом к стене(Продал отмычку и оружие человеку под прикрытием) они врываются и начинают сразу обыскивать вещи, по внешности видно что это делает король-шептун(Финн Картер). Я перед тем как уйти закрыл дверь чтобы не взломали. После я вернулся домой, проверив взломанные ли двери, и они оказались закрыты, значит предположительно это была полиция.
      Важные тайм-коды 1:43 - Видно чела который лазит там. 5:33 - Хз зачем, но видно что другие лица и отыгрыш от них. 5:54 -Челик с таким-же персом + с ником в looc чате. в 6:10 мне уже проводят допрос. В 6:23 допрос окончился. 6:43 - Проверяю закрыты ли двери. 7:14 - Нету ресов. 7:37 фотка с частью ресов. Если вам нужно время записи, могу предоставить время создания данных файлов(Если попросите) так-же прошу вернуть денежные средства за все ресурсы.
    9. Видосик
    10. Да
  • Привет, @Дедка-и-бабка, игроки являются участниками фракционной полиции.
    ООС нарушения отсутствуют.
    Ты можешь разобраться с полицейскими в IC формате -> https://dpd-dbg.ru

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Второй шанс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия наказания. если хочешь снятия блокировки - проявляй активность на соц. площадках: гайды, предложения, ответы на вопросы, творчество и т.д
  • Не выдалась сумка из донат набора

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    128 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] В нефорский набор не входит сумка “Givenchy”, Да она есть на скрине при покупке набора, это говорит лишь о том, что она является частью общего набора. Список вещей которые входят в покупку указан сверху над скриншотами самого набора, и в этом списке нету сумки, ее нужно приобретать отдельно.
  • Игрок +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    rayR
    Спросил мнение редакции - пока не готовы выдать роль. Покажи себя и сможешь подать заявку вновь. На данный момент отказано.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    278 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.