Перейти к содержимому

Жалоба на копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 150 1
    1. Артём Царев
    2. STEAM_1:1:101013257
    3. Твои контакты для связи wi_fi_pingvin
    4. Имя персонажа нарушителя Финн Картер.
    5. король-шептун(Финн Картер)
    6. Неизвестно
    7. 17.05.2024 - 6:22 по МСК.
    8. Описание ситуации - Ко мне врывается отряд полиции и ставят лицом к стене(Продал отмычку и оружие человеку под прикрытием) они врываются и начинают сразу обыскивать вещи, по внешности видно что это делает король-шептун(Финн Картер). Я перед тем как уйти закрыл дверь чтобы не взломали. После я вернулся домой, проверив взломанные ли двери, и они оказались закрыты, значит предположительно это была полиция.
      Важные тайм-коды 1:43 - Видно чела который лазит там. 5:33 - Хз зачем, но видно что другие лица и отыгрыш от них. 5:54 -Челик с таким-же персом + с ником в looc чате. в 6:10 мне уже проводят допрос. В 6:23 допрос окончился. 6:43 - Проверяю закрыты ли двери. 7:14 - Нету ресов. 7:37 фотка с частью ресов. Если вам нужно время записи, могу предоставить время создания данных файлов(Если попросите) так-же прошу вернуть денежные средства за все ресурсы.
    9. Видосик
    10. Да
  • Привет, @Дедка-и-бабка, игроки являются участниками фракционной полиции.
    ООС нарушения отсутствуют.
    Ты можешь разобраться с полицейскими в IC формате -> https://dpd-dbg.ru

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и могу вынести вердикт. Log report generated 15 Jun, 18:01:58 [14 Jun, 20:58:27] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in by Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) with Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730)'s Premier (models/octoteam/vehicles/premier.mdl). Police online: 15 [14 Jun, 20:59:10] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) lockpicked Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl): success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:432425730, STEAM_0:1:637293075 Логи говорят что ты прав. Игрок нарушил правила: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Не отыграл ранения после ДТП. По приколу решил на глазах у тебя взломать авто. Зa это он получает своё наказания в виде блокировке. Вердикт: Игрок STEAM_0:0:432425730 (Григорий Грегорян) - получает блокировку на 5 дней за свои нарушения.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • Гайд |все наборы для токаря

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    697 Показы
    andrey_p1mplA
    Не гайд. Отклонено.
  • От лица кентика

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    303 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.
  • жалоба

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Взлом твоей машины произошел вдали мэрии, из-за чего действия игрока не нарушают правила сервера. Вердикт - ОТКАЗАНО