Перейти к содержимому

Сундук и Антонио Швальц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 162 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саймон Хенрикссон
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:555931573
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mng.studio
    Имя персонажа нарушителя: Антонио Швальц, Дуглас Браун
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:102637481, STEAM_0:1:600437473
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11:50
    Описание ситуации. Мы с друзьями стояли на бравери, занимались краймом. Нас пушат я делаю headshot, после меня убивают. Гуляя за призрака все в томже бр15, я вижу как Антонио специально берет ганы и сейвит себе, я ему пишу в пм “сейвишь?”
    После мой друг откидывает это: 11:50:41 - [LOOC] gloucoma1337 (Дуглас Браун): братан охраняй сундуки наши
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи?
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Закрыто по решению ТС 👍

• разошлись

• Закрыто по решению ТС 👍

• kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• слет часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1769243770103-64bf6234-25e7-4286-8a57-36ef043d87a9-image.png] Отклонено
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Пропажа шапочки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    NocturnTheSkyN
    Не нашел информации о шапке-бини в логах
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Сталь для MNRC

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    W
    От @strashilka Отказано. СС оформлено через неиронку. Мало того, еще и на руду. За СС диалога выдавать 200 руды, которую бедные трудяги копают часами - несправедливо. Организуйте реальную добычу, покажите ее - и тогда получите то, что запрашиваете.