Перейти к содержимому

Сундук и Антонио Швальц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 111 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саймон Хенрикссон
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:555931573
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mng.studio
    Имя персонажа нарушителя: Антонио Швальц, Дуглас Браун
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:102637481, STEAM_0:1:600437473
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11:50
    Описание ситуации. Мы с друзьями стояли на бравери, занимались краймом. Нас пушат я делаю headshot, после меня убивают. Гуляя за призрака все в томже бр15, я вижу как Антонио специально берет ганы и сейвит себе, я ему пишу в пм “сейвишь?”
    После мой друг откидывает это: 11:50:41 - [LOOC] gloucoma1337 (Дуглас Браун): братан охраняй сундуки наши
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи?
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Закрыто по решению ТС 👍

• разошлись

• Закрыто по решению ТС 👍

• kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    221 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено по решению топикстартера!
  • зз антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт: Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте. К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий. Подходим к итогу: Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
  • Лоренцо Барберо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    261 Показы
    5555
    привет. здесь не наблюдаю каких-либо нарушений. ограбление было произведено на закрытой территории от лишних глаз.
  • Фигурка Деда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению здесь не в наших силах помочь, только разрабы.
  • Жалоба от лица Райана Хилроя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    360 Показы
    TekoyT
    Постройка максимально бредовая, лестница торчащая из скалы из рандомных пропов и материалов - недопустимо на нашем сервере. Постройка нацеленная на сокрытие своих хранов и невозможности/затруднённости пробраться обычным игрокам - запрещается и выходит из ролевой логики. Какой-то дом, на какой-то скале возле выезда из города, огороженный металлическими заборами и кейпадами звучит так, будто мы зашли на банклав рп и строим базы и ждем желтый код ПНН. Отклонено, администратор действовал в рамках правил и собственной логики. Если он попросил тебя убрать - не нужно спорить с админом, нужно сразу выполнять требования, а потом уже идти на форум и добиваться справедливости и истины. Не послушав админа - ты нарушил общие правила сервера и мог понести более серьезное наказание, чем перенос хранилищ на улицу.