Перейти к содержимому

Жалоба на копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 183 1
    1. Артём Царев
    2. STEAM_1:1:101013257
    3. Твои контакты для связи wi_fi_pingvin
    4. Имя персонажа нарушителя Финн Картер.
    5. король-шептун(Финн Картер)
    6. Неизвестно
    7. 17.05.2024 - 6:22 по МСК.
    8. Описание ситуации - Ко мне врывается отряд полиции и ставят лицом к стене(Продал отмычку и оружие человеку под прикрытием) они врываются и начинают сразу обыскивать вещи, по внешности видно что это делает король-шептун(Финн Картер). Я перед тем как уйти закрыл дверь чтобы не взломали. После я вернулся домой, проверив взломанные ли двери, и они оказались закрыты, значит предположительно это была полиция.
      Важные тайм-коды 1:43 - Видно чела который лазит там. 5:33 - Хз зачем, но видно что другие лица и отыгрыш от них. 5:54 -Челик с таким-же персом + с ником в looc чате. в 6:10 мне уже проводят допрос. В 6:23 допрос окончился. 6:43 - Проверяю закрыты ли двери. 7:14 - Нету ресов. 7:37 фотка с частью ресов. Если вам нужно время записи, могу предоставить время создания данных файлов(Если попросите) так-же прошу вернуть денежные средства за все ресурсы.
    9. Видосик
    10. Да
  • Привет, @Дедка-и-бабка, игроки являются участниками фракционной полиции.
    ООС нарушения отсутствуют.
    Ты можешь разобраться с полицейскими в IC формате -> https://dpd-dbg.ru

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НПИЗП+FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Вижу, что парень отыгрывал, проводил допросы, правда момент со смехом меня смутил. Задержанных держали в камере около 15-ти минут, пока сам детектив проводил своё расследование, в окончании чего все были отпущены через IT арест. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    141 Показы
    WiseGenieW
    Топик-стартер удалил жалобу. Закрыто. Отклонено.
  • Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    333 Показы
    dimomaD
    Давай кратенько пробежимся по квенте. В школе Васю, мягко скажем, гнобили и отбирали ЛАВЭШКУ, ну короче “попускали”. И после этот попуск откуда-то обзаводится знакомствами и его прививают к уличной банде. По итогу в свои 18 лет Василию не приходит ничего умнее, чем убить прохожего “додика” до которого они просто докопались своей дружелюбной компанией. А этот “лошок” решил всего лишь дать им отпор. Интересно выходит. Значимые события героя нужно затрагивать как можно подробнее: описать его эмоции, мотив и цель. На зоне Василий настолько секретно курил траву, что смог обкуриться до потери памяти. Скажу так - хоть и травка влияет на когнитивное мышление, но обкуриться ей в тюрьме, чтобы забыть, что ты убил(!) человека. Ну это сильно. Такие серьезные события из-за травки забыть не получится. После он решил подписать контракт, отправился в горячую точку, а вскоре успешно убежал. Но вдруг его как-то находит его тюремный друг и сразу же предлагает заказное убийство, на что Василий конечно же соглашается. А чё нет? Ну убью и убью. Убийство даётся ему также легко. Персонаж на кондициях убивает и оперативно уезжает в США (зачем?). Что же, давай к итогам. Оформление нормальное, стиль выдержан один, необязательно использовать позинги. Я бы заменил картинку с СИЗО. Она просто не на всю страницу. Насчёт вердикта, пока отклоняю. Следует полностью переосмыслить персонажа. Пересмотри его цели, мотивы, больше погрузись в его эмоции, переживания и конечно же характер. А также избавься от этих звонких фразочек по типу ЛАВЭШКА и ЛОШОК. Следующую заявку можешь подать только через неделю.
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • жалоба

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    245 Показы
    A9518437927A
    решили компромиссом в игре, закрыто