Перейти к содержимому

Жалоба на копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 194 1
    1. Артём Царев
    2. STEAM_1:1:101013257
    3. Твои контакты для связи wi_fi_pingvin
    4. Имя персонажа нарушителя Финн Картер.
    5. король-шептун(Финн Картер)
    6. Неизвестно
    7. 17.05.2024 - 6:22 по МСК.
    8. Описание ситуации - Ко мне врывается отряд полиции и ставят лицом к стене(Продал отмычку и оружие человеку под прикрытием) они врываются и начинают сразу обыскивать вещи, по внешности видно что это делает король-шептун(Финн Картер). Я перед тем как уйти закрыл дверь чтобы не взломали. После я вернулся домой, проверив взломанные ли двери, и они оказались закрыты, значит предположительно это была полиция.
      Важные тайм-коды 1:43 - Видно чела который лазит там. 5:33 - Хз зачем, но видно что другие лица и отыгрыш от них. 5:54 -Челик с таким-же персом + с ником в looc чате. в 6:10 мне уже проводят допрос. В 6:23 допрос окончился. 6:43 - Проверяю закрыты ли двери. 7:14 - Нету ресов. 7:37 фотка с частью ресов. Если вам нужно время записи, могу предоставить время создания данных файлов(Если попросите) так-же прошу вернуть денежные средства за все ресурсы.
    9. Видосик
    10. Да
  • Привет, @Дедка-и-бабка, игроки являются участниками фракционной полиции.
    ООС нарушения отсутствуют.
    Ты можешь разобраться с полицейскими в IC формате -> https://dpd-dbg.ru

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    216 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    219 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий Тебя уволил некий Эрик Морозов. Причина для увольнения явно не корректные. Поэтому данное действие является нарушением - FreeDemout (Увольнение без причины) - как гласят правила, для увольнения сержанта нужно выдвинуть адекватные требования и собрать петиции. Ни того ни другого в логах не вижу. В логах прекрасно видно, что сержант выполнял свою работу. Log report generated 28 Jun, 14:35:10 [26 Jun, 17:36:03] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Сержант полиции) tazed Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) [26 Jun, 17:40:06] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [26 Jun, 17:40:06] Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993, Мэр) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин): не работаетю (как говорит пончики кушает) Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:921973993 Spoiler Вырезка из правил: [image: 1751110967536-48c90d30-be1c-4aec-be1b-5e9355927052-image.png] Итог: Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993) - получит наказание ввиде watchlist’a. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    briniB
    Наблюдаю хронологию событий, исходя из твоего описания. Андрей был задержан, за кражу вещественной улики, после был применен тазер, а уже затем на него надели наручники. Спустя не долгое время, он ливает с сервера, никак об этом не предупредив участников ситуации. Log report generated 1 Aug, 16:49:01 [31 Jul, 23:18:52] Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [31 Jul, 23:18:58] Джонни Скот (Полицейский медик, Тазер) tazed Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) [31 Jul, 23:19:10] Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Джонни Скот (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [31 Jul, 23:21:11] Player disconnected: Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:95213384, STEAM_0:0:572823659 В этом эпизоде, Андрей нарушил NonRPx2, Mehan - ливнул с активной ситуации, предварительно не уведомив игроков, о своих намерениях. Также, решил подобрать оружие с активной сцены, где присутствует полиция, рискуя своей свободой и вероятнее всего сохранностью здоровья. Также, не последовало каких-либо отыгровок того действия, как он моментально свистнул ствол на глазах у офицеров. В итоге: Андрей Маяковский(STEAM_0:0:95213384), получает игровую блокировку сроком в 3 дня, срок занижен, поскольку он новичок на сервере, ему есть чему научиться в правилах.
  • Убили без пречины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое: [image: RJ7DmfN.png] Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи ((Дискорд для связи: 1000+7#1007))