Перейти к содержимому

Жалоба на копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 194 1
    1. Артём Царев
    2. STEAM_1:1:101013257
    3. Твои контакты для связи wi_fi_pingvin
    4. Имя персонажа нарушителя Финн Картер.
    5. король-шептун(Финн Картер)
    6. Неизвестно
    7. 17.05.2024 - 6:22 по МСК.
    8. Описание ситуации - Ко мне врывается отряд полиции и ставят лицом к стене(Продал отмычку и оружие человеку под прикрытием) они врываются и начинают сразу обыскивать вещи, по внешности видно что это делает король-шептун(Финн Картер). Я перед тем как уйти закрыл дверь чтобы не взломали. После я вернулся домой, проверив взломанные ли двери, и они оказались закрыты, значит предположительно это была полиция.
      Важные тайм-коды 1:43 - Видно чела который лазит там. 5:33 - Хз зачем, но видно что другие лица и отыгрыш от них. 5:54 -Челик с таким-же персом + с ником в looc чате. в 6:10 мне уже проводят допрос. В 6:23 допрос окончился. 6:43 - Проверяю закрыты ли двери. 7:14 - Нету ресов. 7:37 фотка с частью ресов. Если вам нужно время записи, могу предоставить время создания данных файлов(Если попросите) так-же прошу вернуть денежные средства за все ресурсы.
    9. Видосик
    10. Да
  • Привет, @Дедка-и-бабка, игроки являются участниками фракционной полиции.
    ООС нарушения отсутствуют.
    Ты можешь разобраться с полицейскими в IC формате -> https://dpd-dbg.ru

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    GrammG
    Привет! Пройдемся по пунктам из твоей жалобы: “Вышел из переулка на Бравери, где сразу же встретился с копом у которого в руках был ствол, которым он тут же начал тыкать на меня с требованием поднять руки” “посадил меня на средний срок в тюрячку” Я, к сожалению, не смогу составить полную картину ситуации и понять были ли у него причины для твоего задержания по одним лишь логам событий. К тому же, незадолго до этого ты всё же совершал криминальные действия: [3 Feb, 16:35:19] Демонд Ричардсон (Гражданин) lockpicked Генри Уильямс (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 19) “не объяснив толком что я такого сделал что мне надо было тыкать стволом в лицо” Опять же, подтвердить я это не смогу. “Что он сделал с пистолетом(упаковал в зип или забрал себе) я не знаю” Действительно, просмотрев логи, я заметил, как Василий Ирогин обыскивает тебя, изымая твой пистолет, а затем через какое-то время прячет его к себе в хранилище: [3 Feb, 16:42:48] Василий Ирогин (Офицер полиции) searched Демонд Ричардсон (Гражданин). Police online: 18 [3 Feb, 16:42:52] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Демонд Ричардсон’s Куртка]➞[Василий Ирогин’s Руки] [3 Feb, 16:50:17] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Руки]➞[Василий Ирогин’s Куртка] [3 Feb, 17:56:11] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Куртка]➞[Хранилище - Василий Ирогин] Кража улик, будучи офицером полиции, это серьезное преступление, а соответственно нарушение первого пункта общих правил игры за полицию. Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера. Вердикт: Одобрено, игрок получит блокировку аккаунта сроком на десять дней.
  • Джастин Тернер | На амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    91 Показы
    piy mP
    Отклонено Учти написанное в этом топике. Посмотри требования и советы по написанию квенты, топики с тэгом «одобрено». 1.8. Если у автора есть перманентный бан на одном из Доброградов, его квента будет отклонена автоматически, но возможны исключения; Исключение можно сделать для действительно качественной квенты, интересной роли, но тут это не получится. Новый топик можешь выложить минимум через 5 дней. Если хочешь разбана - есть уйма способов, но писать квенту на “отцепись” - не лучший способ.
  • Заявка на разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не вышел в течение трех дней на связь в топике.
  • Заявка на Ролевого Ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    13 Лайки
    8 Сообщений
    529 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на разбан более 4-х лет назад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    322 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не связался.