Перейти к содержимому

неплановый рестарт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 146 1

Похожие темы

• "Лив с рп"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    A9518437927A
    изучил твои логи Log report generated 29 Mar, 13:29:33 [23 Mar, 23:18:00] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Джонсон" ты токарь да? [23 Mar, 23:18:30] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Джонсон" я ща приду [23 Mar, 23:27:05] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Иван Маслаков" возле полицейского участка Participants: STEAM_0:0:585798706 и это только малая часть отклонено выдано верно
  • Возврат из-за рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • возврат из-за рестарта

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Привет, @Лизун-Булок! Ты передал деньги и получил пистолет: [12 Sept, 11:19:34] Берик Туребаев moved [19000xДеньги]: [Брайан Мозерс's Руки]➞[Берик Туребаев's Руки] [12 Sept, 11:20:07] Брайан Мозерс moved [1xP228]: [Берик Туребаев's Руки]➞[Брайан Мозерс's Куртка] Я не увидел того, чтобы у тебя пропадал пистолет. Отклонено.
  • Заявка в игровые мастера

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    333 Показы
    zeekеZ
    Отклонено. Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.
  • Пропажа аксессуара после рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в игре.