Перейти к содержимому

john pork

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 171
    1. форум
    2. блокировка
    3. named5309
    4. не знаю кто меня забанил
    5. забанили за одно сообщение в квенте админа, я даже не знаю кто и на сколько.
    6. я активно крим.фраки делаю на доброграде, мне вести их надо, сс-ки делать и опубликовывать/позинги и тому подобное.
    7. дайте знать на сколько меня забанили и кто. еще хочу разбан, мне надо топики вести. нарушение да, понимаю, сам виноват.
  • Привет, @эприл!
    Тебя забанил айм сват до 31 августа
    Разбана не будет, наказание выдано верно, дожидайся снятия блокировки

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Анфиса Велигор | Поставленный персонаж

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    8 Лайки
    8 Сообщений
    413 Показы
    okayO
    #4 привет, вот вердикт по заявке: оформление текста хромает, вроде как-то начал его делать, но потом будто забил, не стал форматировать заголовки и дальше как-то оформлять сама заявка сделана с использованием нейросетей, начиная с первой строчки (поговорки) отклонено, можешь написать повторно заявку через две недели
  • Еще один токарь кинул на деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    394 Показы
    afreesailorA
    Привет, рассмотрев твою жалобу, нарушений я не выявил. Во время выполнения твоего заказа, у токаря крашнулся сервер. Мои слова подтверждают следующие логи: Log report generated 22 May, 18:18:09 [21 May, 1:29:13] Сэм Мендес (STEAM_0:0:435200393, Местный) payed Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь) 197,000Р [21 May, 1:32:05] Player disconnected: Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь), Тася_2011 timed out Participants: STEAM_0:0:435200393, STEAM_0:0:607473836 Жалоба будет отклонена, деньги ты сможешь вернуть по заявке на возврат, логи будут прикреплены.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    215 Показы
    1000+71
    Сейчас отклонено. Актива проявил очень мало, причин объективных нет.
  • Бан по ошибке.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    203 Показы
    1000+71
    Отклонено. У тебя был привязан иной аккаунт через family sharing, на котором была получена блокировка.
  • Заявка на разбан

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    374 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.