Skip to content

— Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Фангейм + лив

4
    1 Лайки
    4 Посты
    69 Показы
    1000+71

Закрыто по решению топик-стартера.
    Удачный игры что-ли))

• на игрока доброграда

5
    0 Лайки
    5 Посты
    236 Показы
    fleurnothappyF

К сожалению в логах не нашел некоторые факторы, из-за чего разбор жалоб невозможен. Отклонено.

• Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    -4 Лайки
    4 Посты
    137 Показы
    TekoyT

Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.

• 1 Лайки
    9 Посты
    258 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт

Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе.

Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант

Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств.

Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов

Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?.

Вольфганг Хартманн

Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций

Карлос Крус

На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить.

Вердикт

Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming.

Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock

• Главная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    174 Показы
    1000+71

Привет, @SS22 💃

Итак, действительно. Полицейский тебя добил, это является нарушением правил сервера.
    Девану Абрамсону вместо контрольного выстрела стоило начать оказывать тебе помощь.
    Подобное поведение - не поведение офицера полиции.

Вердикт: Деван Абрамсон - получит блокировку сроком в 2 дня.