Перейти к содержимому

FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 286 1
  • Пабло Джонсон (I eat children)
    STEAM_1:0:535756398
    ДС 01660
    Джон Маркен
    нету
    нет
    9:00-10:50
    Мы с компанией друзей катались на моей машине, на дороге была толпа людей я их объехал и сказал им уйти. Потом мы выехали из города и поехали в элитный район там был чей-то дом и мы решили там по пробывать там отдохнуть но жилец вызвал полицейских и они меня повязали за нападение и опасное вождение.(За опасное вождение я согласен а где была нападение я не знаю ) Демка начинается когда я заспавнил машину. Нужно больше доков пишите в ДС. Прошлый админ разбирал жб но его заблокировали видимо на форуме. так что спросить у него почему он сделал такой вердикт не могу .
    https://www.youtube.com/watch?v=TsjhPscnK24
    да

• Ситуация произошла более 3х дней с даты подачи жалобы. И ранее была рассмотрена. Увы, тебе придется подать в раздел на /участника команды/ если ты хочешь пересмотра жалобы

image.png

Отклонено

• Привет, жалоба написана не по форме, исправь это.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    8. Описание ситуации
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Беру на рассмотрение

• Дам ответ в течении завтрашнего дня.

• Ситуация произошла более 3х дней с даты подачи жалобы. И ранее была рассмотрена. Увы, тебе придется подать в раздел на /участника команды/ если ты хочешь пересмотра жалобы

image.png

Отклонено

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    204 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.
  • жб

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено [image: Y4vi9.png] [image: Y4voi.png] Ну и помимо этого подобные разбирательства - сугубо IC момент.
  • Угроза=добив

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи готов вынести вердикт: Log report generated 4 Mar, 19:03:05 [3 Mar, 20:40:52] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Капрал полиции, AK-74у) (inventory) was knocked by Вячеслав Майгре (STEAM_0:1:241372372, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [3 Mar, 20:40:57] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:1:241372372 Логи указывают на то, что тебя никто не добивал, ты, скорее всего, умер из-за того, что кто-то наступил на тебя. Вот пример того, как выглядит добив: Log report generated 4 Mar, 19:04:49 [4 Mar, 19:01:43] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11 [4 Mar, 19:01:44] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, None) (knocked) was killed by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:423551293, STEAM_0:0:443033729 Вердикт по жалобе: Жалоба отклонена, так как игрок не виновен.
  • скрепка на каску

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Привет, @богатый-брюси-FAIL Отклонено. Без доказательств что скрепка ранее была - мы не выдаем ее.
  • Прошу помилования

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    TekoyT
    Ответа от ТС не последовало - отклонено.